на правах рекламы
23:38
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Омичам разрешили убивать зайцев, косуль и лосей

от 29.10.21 в 11:54 версия для печати
Омичам разрешили убивать зайцев, косуль и лосей

vk.com/suskomsk
Сезон охоты на зайцев стартует уже завтра, на двух других зверей разрешат ходить с 1 ноября. В леса поедут и многочисленные браконьеры.

Завтра, 30 октября, в Омской области открывается охота на зайца беляка и русака. Это наиболее распространенный вид охоты на пушного зверя в регионе. Пострелять зайцев можно будет до 31 января 2022 года, сообщили в Минприроды области.

Кроме того, с 1 ноября 2021 года начинается охота на сибирскую косулю в общедоступных охотничьих угодьях и лося – как в общедоступных, так и в закрепленных угодьях. Охота на косулю и лося в общедоступных угодьях продлится до 31 декабря 2021 года. В закрепленных охотничьих угодьях лось будет «доступен» до 10 января 2022 года

Добавим, что сейчас в разгаре охота на кабана, медведя, пернатую дичь, волка, в том числе с ловчими птицами, барсука, бобра, сибирскую косулю в закрепленных охотничьих угодьях, пушных животных. Как показывает практика, стрелять их едут не только легальные охотники, но и многочисленные браконьеры. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
сизый кекс гость 29.10.2021 12:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Пусть эти упыри как можно больше друг друга по пьяни перестреляют. Искренне желаю этого. И мир станет чище.
Дикси гость 29.10.2021 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пусть эти упыри как можно больше друг друга по пьяни перестреляют. Искренне желаю этого. И мир станет чище. Конечно на данный момент охота это более развлечение чем, потребность. Однако, дикое мясо гораздо полезнее фабричного. Так что в некотором роде это борьба за экологическую пищу.
Настоящее мужское занятие это не под каблуком дома с разрешения жены пиво под футбол... Мечта властей-женщин-потребитилей.
1. Внедорожник, оружие, друзья и природа, запахи, обзор вот это бодрит настоящие мужские инстинкты.
2. Гоночная тачка, не важно за деньги или своими руками, азарт, скорость, адреналин, девченки.. мужское хобби
Ни то, ни то сейчас даже на законном уровне душиться....
Евгений гость 30.10.2021 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пусть эти упыри как можно больше друг друга по пьяни перестреляют. Искренне желаю этого. И мир станет чище. Рот закрой!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх