на правах рекламы
06:53
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омский театр рассказал о проверках QR-кодов у зрителей

от 29.10.21 в 10:47 версия для печати
Омский театр рассказал о проверках QR-кодов у зрителей
Omskinform.ru
«Центр современной драматургии» является частным театром, однако на него также распространяются ограничения, введенные оперштабом.
 
С 30 октября пройти в омские театры, музеи, концертные залы, дома культуры, кинотеатры и другие учреждения культуры можно только с QR-кодом. Решение регионального оперштаба касается не только государственных учреждений, но и частных.
 
Исполнительный директор и актриса «Центра современной драматургии» Зара Демидова сообщила на своей странице в Instagram, что их театр выясняет нюансы применения кодов.
– В личных сообщениях театра вы спрашиваете, что у нас с QR-кодами. Пока мы и сами не знаем, что у нас, – написала Зара Демидова. – Сначала распоряжение касалось только госучреждений, но каждый день все меняется. Мы сделали в театре ремонт, мы заказали вывеску, мы взяли кредит – мы сделали это для себя и для наших зрителей. Мы очень вас любим, мы работаем для вас. Но, к сожалению, я не могу уверить вас в том, что дальше мы знаем, что делать. Нет, не знаем. Мы сейчас просто ждем и работаем. Сегодня мой ответ на ваш вопрос такой: у нас нет проверки кодов, мы в штатном режиме, у нас премьера скоро.
Также она посетовала, что посещаемость «Центра современной драматургии» упала на 50 % из-за пандемии коронавируса. По словам Демидовой, учреждение может закрыться без финансирования и поддержки.
 
[обновление от 15.45] 
 
В театре разобрались с механизмом применения QR-кодов. Они начинают действовать с завтрашнего дня, 30 октября.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Крига уже выехал к вам. На премьеру.
0
омскинформ, вы хоть проверяйте в минимальном режиме, что пишите. «мое недоумение разделила вся Европа»)))
-8
Штрафуйте нещадно.
Колян гость 29.10.2021 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Штрафуйте нещадно. До чего ж вы, ваксеры, злые. Вас, наверное действительно вакциной от ковида чипируют. Она, видимо, и на интеллекте сказывается. Надо же задумываться о чем пишешь. Если учреждение не относится к организации, подведомственной региональному министерству культуры, то с него в отношении запретов все взятки гладки.
Рррр гость 29.10.2021 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
До чего ж вы, ваксеры, злые. Вас, наверное действительно вакциной от ковида чипируют. Она, видимо, и на интеллекте сказывается. Надо же задумываться о чем пишешь. Если учреждение не относится к организации, подведомственной региональному министерству культуры, то с него в отношении запретов все взятки гладки. Колян гость, ошибаетесь это не так, но этот театр и не собирается нарушать распоряжение администрации города и тд
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх