на правах рекламы
06:53
-11 $ 75.77
86.89

Котельным в Омской области не хватает топлива

от 29.10.21 в 10:04 версия для печати
Котельным в Омской области не хватает топлива
omskinform.ru
Тарская прокуратура выяснила, что на местных котельных нет запасов мазута. Из-за его недостатка был введен режим повышенной готовности.
 
Тарская межрайонная прокуратура провела проверку городских котельных. В ходе надзорных мероприятий выяснилось, что котельные не обеспечены нормативным запасом топлива. Из-за недостатка мазута в Таре был введен режим повышенной готовности.
 
Надзорное ведомство обратилось в суд с иском к администрации города и предприятию «Тарское производственное коммунальное хозяйство». Речь в исковом заявлении идет об обеспечении котельных города нормативным запасом топлива.
 
Суд удовлетворил все требования. Исполнение решения контролирует прокуратура.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ужас! До сих пор мазутом обогреваем. Может стоит прокуратуре на на этот кошмар обратить своё внимание?
Или на здоровье людей и окружающую их среду всем наплевать?
Слов нет. 21 век на дворе, а мы мазут сжигаем!!!
0
Нашли крайнего! Зачем разбираться в том, что у предприятия просто нет денег на закупку мазута, потому что цена на него выросла в 2,5 раза и тарифом не предусмотрена - проще показать бдительность и наказать. Можно конечно взять деньги с защищенных статей, но завтра накажут уже за это, не разбираясь в благих целях - обеспечение нормативного запаса мазута... И так по кругу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх