Назван срок повторного заражения коронавирусом
на правах рекламы
20:06
+18 $ 82.64 +0.55
89.01 +0.97

Назван срок повторного заражения коронавирусом

от 29.10.21 в 08:15 версия для печати
Назван срок повторного заражения коронавирусом

Omskinform.ru
Если по истечении этого времени человек не вакцинируется, есть большой риск вновь заболеть ковидом. Поэтому лучше всего поставить прививку.

Риск повторного заболевания COVID-19 появляется через полгода после заражения, заявил известный российский медик, главврач больницы в столичной Коммунарке Денис Проценко. Чтобы защитить свой организм, нужно вакцинироваться.

– Есть четкие, понятные рекомендации Минздрава, что пациентам, переболевшим ковидом, через шесть месяцев целесообразно вакцинироваться, – сказал Проценко в эфире телеканала «Россия 1».

В случае если человек переболел коронавирусом, но не привился, велики шансы, что он может заразиться и заболеть повторно, сообщает «РИА Новости». Подавляющее большинство тех, кто сегодня находится в ковидных госпиталях, – это непривитые пациенты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 29.10.2021 09:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
То есть, в переводе на русский: никакого иммунитета прививка от коронавируса после себя не оставляет, или, в лучшем случае, он держится очень недолго.

Впрочем, то что так будет - и раньше, еще до начала производства вакцины было совершенно очевидно. Это прямо следовало из наблюдавшихся еще весной 2020 года многочисленных фактов повторного заболевания лиц уже один раз переболевших ковидом.
-1
То есть, в переводе на русский: никакого иммунитета прививка от коронавируса после себя не оставляет, или, в лучшем случае, он держится очень недолго. Впрочем, то что так будет - и раньше, еще до начала производства вакцины было совершенно очевидно. Это прямо следовало из наблюдавшихся еще весной 2020 года многочисленных фактов повторного заболевания лиц уже один раз переболевших ковидом. Фрагментированная вакцина работает хуже чем с цельным вирусом . Нужен Ковивак или что то наподобие.
12
Надо же впарить эту жижу, вот и вещает повсюду реклама. Интересно, а сколько денег потрачено на рекламу вакцинации? Вообще-то здоровье, по моему мнению, это не товар. Его нельзя купить или продать. Его можно поддерживать при соблюдении определённых мер: не употреблять алкоголь, рацион питания должен быть разнообразным, свежий воздух - прогулки, спорт и так далее. Может все эти рекламные деньги лучше потратить на улучшение здоровья : поднятие сельского хозяйства, категорический запрет пальмового масла в продуктах, развитие стадионов или малых форм занятия спортом, бесплатные кружки для детей и юношества и так далее? Для простых людей это более актуальная тема, потому что они хотят жить в нормальных человеческих условиях. А сейчас просто происходит передел рынка и притом не в лучшую сторону для человека.
12
Как говориться в статье, что койки занемают не привитые. Я лежала в больнице и со мной лежали в палате все привитые и заболели. Как это объяснить?
11
Это селекция. Выживут молодые и здоровые. А старые и молодые нездоровые отправятся раньше времени в лучший мир. Прививка, усиливая обмен веществ, активизирует и хронические процессы. Многие люди после прививок попадают в больницы. А некоторые и на кладбище. Неблагожелательный эффект по воздействию информации на любого человека (привитого и не привитого) усиливается нагнетанием всеобщего страха в информационном пространстве. Своеобразное антиплацебо. Особенно сильно оно должно воздействовать на старшее поколение. Если тебе больше 60, ты уже не имеешь даже права отойти немного от дома; не дальше ближайшего магазина. Это прямое нарушение конституции. Это, на мой взгляд, откровенный фашизм. В Германии когда-то, как в России сегодня со стариками, точно также поступали с евреями. Радуйтесь ваксеры. И знайте, какую идеологию вы исповедуете.
Андрей гость 29.10.2021 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто по настоящему переболел и на себе почувствовал все симптомы этой болезни, с последующим поражением лёгких от 40% и выше, да с нарушением работы внутренних органов уже после выздоровления, тот сам потом будет прививаться, без всяких рассуждений. Тот кого это пока не коснулось не будет, ну если не заставят обстоятельства. Так что мнение формируется у людей в зависимости от ситуации, которая касается лично его. Я это знаю не по наслышке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх