на правах рекламы
18:27
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

В Омской области на жилье для главы района выделили почти 3 миллиона

от 28.10.21 в 20:36 версия для печати
В Омской области на жилье для главы района выделили почти 3 миллиона
Сергей Чебоксаров стал главой Тевризского района в мае. На жилье для новоизбранного руководителя из регионального бюджета выделили 2,8 млн.
 
Губернатор Омской области Александр Бурков подписал постановление о распределении межбюджетных трансфертов на обеспечение служебными жилыми помещениями глав районов.
 
Согласно документу, из регионального бюджета будет выделено 2,8 млн рублей на жилье для главы Тевризского района. В мае на этот пост был избран 40-летний Сергей Чебоксаров. Ранее он трудился заместителем главы Большеуковского района.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Пусть как ВСЕ берет ипотекуи рассчитывается за жилье ...ОН ЧЕ *инвалид* беспомощный....иди и работай.
Александр гость 29.10.2021 06:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Одни всю жизнь в бараках и бочках живут а главы в хоромах Когда мы Едины мы непобедимы?
0
Бурков свою семью обеспечил своим назначением..они должны жить в хоромах и за коммуналку поди мало платит,а почему дркугие сироты годами ждут жилье и где-нибудь в Рябиновке или на Московке или на самой окраине..?почему чиновников сразу обеспечивают жильем?Пусть берет ипотеку,кредит,при их доходах и премиях для себя любимых не хило и купить..Слишком много для них льгот и обеспечений,да еще зарплату себе увеличивают не слабо..Вроде равноправие..однако только в том,что живем в стране с одним названием.. у некоторых еще и домики в загранке..детки учатся там же..ДОКОЛЕ?!
0
Почему Бурков не против расходов на глав?почему они делают заявки на машины с подогревом и подстаканиками и еще цвет,да не просто наши,а заграничный вариант и подороже?А дороги убиты.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх