на правах рекламы
01:05
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омской области построят три новых «мусорных» завода

от 29.10.21 в 09:01 версия для печати
В Омской области построят три новых «мусорных» завода
Омская губерния
Новые объекты реализуют цели федерального проекта «Чистая страна». Строительство подобных объектов снизит нагрузку на экологию региона.
 
Губернатор Омской области Александр Бурков и гендиректор ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев согласовали и подписали план мероприятий по созданию объектов инфраструктуры для обращения с ТКО.
 
Для этих целей была разработана специальная дорожная карта. Проекты, которые будут реализованы, позволят обеспечить 100 % обработки и 50 % утилизации отходов. Три новых объекта должны появиться в регионе до 2024 года.
– Общая мощность объектов составит более 800 тысяч тонн, что позволит в долгосрочной перспективе закрыть все вопросы, связанные с обращением с отходами и формированием устойчивой системы обращения с ТКО, – рассказал Денис Буцаев.
В свою очередь, Александр Бурков отметил, что строительство объектов позволит снизить экологическую нагрузку на атмосферный воздух в регионе.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
За то ПОВЫСИТ нагрузку на *наш карман*....до невиданных размеров- плюс капремонт и ЖКХ и денег НЕТ ВООБЩЕ....
-2
За то ПОВЫСИТ нагрузку на *наш карман*....до невиданных размеров- плюс капремонт и ЖКХ и денег НЕТ ВООБЩЕ.... работать не пробовал?
5
На счет переработки 100% мусора-это перебор в заявлениях губернатора. Просто потом будет как у Черномырдина - "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Пенсионер гость 29.10.2021 11:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И какие районы будут осчастливлены новыми предприятиями по выпуску мусора????
1
Чего тут критиковать-то? Дело однозначно полезное.
-1
Чего тут критиковать-то? Дело однозначно полезное. Вы не забывайте, что имеете дело с омичами. Им что делай, что не делай-лишь бы поныть, как все плохо. Под всеми новостями нытики
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх