на правах рекламы
00:52
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Обязательной вакцинации от ковида пока не планируется – Кремль

от 28.10.21 в 18:24 версия для печати
Обязательной вакцинации от ковида пока не планируется – Кремль

Omskinform.ru
По словам пресс-секретаря президента, решений об обязательной вакцинации пока не принималось, но ситуация стремительно меняется.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не принимали решений о введении обязательной вакцинации от коронавируса по всей стране. При этом власти понимают, что ситуация с ковидом тяжелая – сегодня впервые выявлено более 40 тыс. заболевших.

Накануне сообщалось, что представители сферы торговли предложили ввести в стране всеобщую обязательную вакцинацию, чтобы избежать новых локдаунов. По их мнению, это можно делать и в частных клиниках, но бесплатно для самих пациентов. Сегодня с инициативой о введении обязательной вакцинации выступило бизнес-объединение «Опора России».

Пресс-секретарь президента осторожно оценил заявления предпринимательского сообщества.

– Смотрим дальше, как развивается ситуация. Вы видите цифры, изо дня в день они меняются. Цифры пока не являются поводом для оптимизма, особенно сегодняшние, – цитирует Пескова агентство «РИА Новости».

В Омской области введена обязательная вакцинация для некоторых категорий работников. На фоне роста заболеваемости омичи все активнее пошли на прививки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
От заботы О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ -*сердце кровью обливаются*...так бы цены *ЛУЧШЕ* регулировали А,то скоро ВООБЩЕ народу жрать будет не на что.
1
Инициаторы с..аные. А где Терешкова?
3
Инициаторы с..аные. А где Терешкова? Обнулилась старая на изоляции
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх