на правах рекламы
00:37
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Эксперт объяснил, почему опасно «заедать» коронавирус таблетками

от 28.10.21 в 18:31 версия для печати
Эксперт объяснил, почему опасно «заедать» коронавирус таблетками

cкрин с видео
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, чем опасно бесконтрольное употребление лекарств при COVID-19. Это может привести к смерти.

Известный врач и ведущий Александр Мясников высказал предположение о том, что стало причиной высокой смертности среди больных с COVID-19. Мнение прозвучало в эфире программы «Полный контакт». 
 
Как отметил Мясников, многие при заражении коронавирусом начинают хаотично принимать «назначенные» самим себе препараты: кроворазжижающие, гормональные, антибиотики. 
– Я боюсь, это бесконтрольное лечение вместо того, чтобы помогать, может увеличивать смертность, – цитирует Мясникова РИА Новости.
Эксперт отметил, что врачам необходимо информировать пациентов о вреде такого подхода. 
 
В начале октября сообщалось, что на лекарства для больных COVID-19, проходящих лечение на дому, в стране выделят более 5,1 млрд рублей. Медикаменты назначает лечащий врач. Обратиться за медпомощью лучше в первые же дни после появления тревожных симптомов: для распространенных сегодня штаммов характерно быстрое развитие болезни. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Что за ерунда! Пьют то , что врачи назначают. Мне вот в прошлом году азитромицин назначил врач, чуть Богу душу не отдала. Ну надо же как то оправдать высокую смертность сами, мол, виноваты.
2
Как можно этот лживый кусок пропагандистского г...на называть экспертом? Он же в начале всего этого орал, что вирус слабый и беспокоиться не о чем. Типичное трепло. Эксперт)))
0
согласен настоящий врач лечит а не вещает с телевизара
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх