на правах рекламы
00:16
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Браконьеры из Омской области жестоко убили косулю

от 28.10.21 в 17:46 версия для печати
Браконьеры из Омской области жестоко убили косулю
omskportal.ru
Мужчины преследовали животное на автомобиле, несколько раз сбили его, а догнав, зарезали ножом. Горе-охотников заметили и вызвали полицию.
 
Полицейские Таврического района расследуют уголовное дело по факту незаконной охоты. Преступление было совершено с особой жестокостью в отношении животного.
 
Согласно материалам следствия, двое мужчин на автомобиле «Нива» ехали недалеко от дороги Неверовка – Андреевка. В поле мужчины заметили косулю и стали преследовать ее. Водитель автомобиля несколько раз сбил животное, после чего остановил машину. Второй мужчина вышел из салона и добил косулю ножом.
 
Горе-охотников увидел тракторист, работавший неподалеку. Он сообщил о происшествии охотинспектору и полиции, которые немедленно отправились на место преступления. В это время мужчины разделывали тушу животного, но, увидев правоохранителей, сели в машину и уехали. Их разыскали по номеру авто.
 
Задержанным оказалось по 29 лет, во время обыска полицейские изъяли у злоумышленников орудие преступления – нож. 
 
На молодых людей заведено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Расследование преступления продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
уроды!!!!!!! все возвращается бумерангом!!!! ждите,,,,
3
По максимуму убийцам беззащитного животного! Бездушные твари.
Дикси гость 29.10.2021 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По максимуму убийцам беззащитного животного! Бездушные твари. А вы думаете на мясных предприятиях коров и курочек для крастоы разводят.... Многие же ходят в магазин за мясом.
Конечно будь у парней огнестрел. Животное бы не так долго мучалось. Так что только правовой аспект....
Владислав гость 28.10.2021 23:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не горе-охотники, а твари.
2
Орудие преступления,автомобиль,куда смотрит прокуратура?отобрать,пусть пешком ходят уроды!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх