на правах рекламы
23:18
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В Омске перенесли 70 % запланированных концертов

от 29.10.21 в 10:59 версия для печати
В Омске перенесли 70 % запланированных концертов

omfil.ru
Выступление проводится, если артистам рентабельно выступать при 50-процентной заполняемости зала. Омичи не спешат сдавать билеты.

Действующие в Омской области «антиковидные» ограничения серьезно подкосили концертную деятельность в регионе. До 30 ноября введен запрет на проведение массовых мероприятий в помещениях и на открытом воздухе. В связи с этим один за одним стали переноситься концерты приезжих знаменитостей.

В частности, концерт певицы ZIVERT в манеже стадиона «Красная звезда» вместо 31 октября проведут 2 июля следующего года. По словам организатора концертов, учредителя компании «Мегаполис Music» Романа Семенова, это общий тренд: на более поздние сроки ушли до 70 % выступлений.

– Я не люблю слово «отмена». Отмена – когда ты по какой-то причине отказываешься от выполнения обязательств. У нас в основном переносы, поскольку контракты не предполагают отмен, – сказал Семенов в комментарии РИА «Омск-информ». – Мы отложили на более поздний срок концерты Александра Малинина, Тамары Гвердцители и Дидье Маруани. Так или иначе, перенесены 60–70 % мероприятий. Если есть возможность, стараемся проводить. Просто есть проекты, которым нерентабельно выступать при 50 % заполняемости зала. Так, мы договорились с Глебом Самойловым и сработали на ползала. А у кого-то экономика не позволяет, у больших коллективов или ансамблей. С Дидье Маруани мы не сможем при существующих ограничениях перевезти из Франции оборудование. Все зависит от гибкости проекта.

Тем не менее омская публика не спешит возвращать билеты. Организаторы привезут обещанных артистов до осени следующего года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх