на правах рекламы
00:58
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омичи рванули в Египет и на Кубу в «ковидные» выходные

от 28.10.21 в 17:12 версия для печати
Омичи рванули в Египет и на Кубу в «ковидные» выходные

omskinform.ru
После объявления нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября омичи принялись скупать туры в теплые края. Сидеть в городе они не хотят.

С 30 октября по 7 ноября в Омской области объявлены выходные дни. Одни горожане намерены соблюдать требования оперштаба и как можно меньше контактировать с людьми. Другие же восприняли это как очередной нежданный отпуск.

Директор туристского агентства «Элиз» Татьяна Семикина в комментарии РИА «Омск-информ» сообщила, как обстоит ситуация с бронированием путешествий. Как выяснилось, туры в жаркий Египет и на экзотическую Кубу расходятся как горячие пирожки. Не остаются в проигрыше и другие страны с открытыми границами.

– У нас сейчас наблюдается повышенный спрос на отдых. Самые популярные направления – Турция и Египет. Хорошо бронируют Кубу и Доминикану на «ковидные» выходные и дальше, – отмечает предприниматель.

Судя по всему, омичей, стремящихся лишний раз отдохнуть, не останавливают расходы на ПЦР-тесты и прочие издержки, связанные с пандемией коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
То есть вот из дому выходить "тем, кому за 60" "НИЗ_ЗЯ" - самоизоляция? А на КУБУ можно? Вообще то "разрывов логики" нет разве в этих постановлениях? Египет, Турция и Куба разве не поставят нам новые ШТАММЫ коронавируса, от которых здесь будут дохнуть ТЫСЯЧИ новых пациентов?
Гость гость 29.10.2021 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То есть вот из дому выходить "тем, кому за 60" "НИЗ_ЗЯ" - самоизоляция? А на КУБУ можно? Вообще то "разрывов логики" нет разве в этих постановлениях? Египет, Турция и Куба разве не поставят нам новые ШТАММЫ коронавируса, от которых здесь будут дохнуть ТЫСЯЧИ новых пациентов? Кстати, в Египте выявлено аж девятьсот с лишним зараженных за сутки. В России 40 тыс... Так что неизвестно, кто кого заражает. Но разрыв логики все таки есть.
6
Судя по статистике, заражаются люди не в Египте, а здесь, в Омске.
2
людям жить надо. вот и поехали.
-1
людям жить надо. вот и поехали. Люди ни на что, кроме своего раздутого ЧСВ внимания не обращают. Хорошо ещё, что Ковид не Эбола, тогда бы свободолюбивые правозащитники и поскулить не успели бы.
4
людям жить надо. вот и поехали. Зарабатывают в Омске хорошо, появились выходные поэтому некоторые омичи решили отдохнуть заграницей. Так что ничего особенного нет и не надо им завидовать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх