на правах рекламы
23:42
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Омским пенсионерам в ноябре выплатят по 50 тысяч рублей

от 28.10.21 в 12:43 версия для печати
Омским пенсионерам в ноябре выплатят по 50 тысяч рублей

Выплаты будут осуществляться по постановлению правительства. Деньги пожилым омичам доставят в начале ноября. Идти никуда не нужно.

В ноябре 130 пожилых жителей Омской области получат выплаты в размере 50 тыс. рублей. Ранее Правительство РФ утвердило постановление, согласно которому выплата положена россиянам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

В Омской области, согласно данным пенсионного фонда, проживают 3 человека, награжденных медалью «За оборону Ленинграда», и 127 человек, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Тем из них, кто получает пенсию по линии ПФР, выплата будет осуществлена автоматически вместе с пенсией в ноябре. Пенсионеры силовых ведомств и бывшие судьи получат выплату по линии своих пенсионных органов.

Всего в годы Великой Отечественной войны в Омск из блокадного Ленинграда было эвакуировано 17 тыс. детей, многие из которых остались жить в Сибири. К сожалению, в живых сейчас осталось совсем немного блокадников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Да задолбали своими некорректными заголовками! КЛИКБЕЙТ, сплошной кликбейт... Кликбейт - сенсационные и при этом недостоверные заголовки, которые пытаются привлечь внимание читателя...
5
Какая щедрость дать сотни пенсионерам из более чем полумилиона тех кто на пенсии в регионе
пенсионер гость 28.10.2021 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ты и все гады вонючие не жили в блокаду а сладко жрете в тепле и воздух портите и как таких земля носит
1
так тебе никогда и не придётся им давать. от слова совсем. ты и налогов поди сущие копейки платишь, бедолага.
Анатолий гость 28.10.2021 19:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну ты и ... нехороший человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх