на правах рекламы
19:57
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

В Омском аэропорту рассказали, когда появятся новые субсидированные рейсы

от 28.10.21 в 11:25 версия для печати
В Омском аэропорту рассказали, когда появятся новые субсидированные рейсы

К середине ноября будет утвержден перечень субсидированных направлений для российских регионов. А сами полеты начнутся с Нового года.

В Омском аэропорту прокомментировали слова губернатора Александра Буркова недельной давности о том, что в расписании скоро появятся новые субсидированные рейсы, а частота полетов и количество региональных маршрутов вырастет благодаря базированию авиакомпании Red Wings в Омске.

Анонсированные рейсы пока отсутствуют в зимнем расписании. В аэропорту пояснили, что согласование новых направлений – это небыстрый процесс.

– Росавиация утверждает маршруты по программе субсидирования региональных перевозок, затем собирает заявки на предоставление субсидий от регионов и согласовывает их к середине ноября. Субсидии нашего региона подтверждены в необходимом объеме для перевозчиков. К 15 ноября 2021 года субсидированные авиаперевозки на 2022 год будут согласованы, – говорится в сообщении.

Сейчас расписание сформировано из предварительных заявок авиакомпаний без учета маршрутов, которые будут субсидироваться. Как только эти маршруты будут согласованы, перевозчики внесут необходимые изменения в расписание. Это произойдет во второй половине ноября. Полеты начнут выполняться с 1 января 2022 года.

Расписание корректируется в течение всего сезона. Так происходит и в летний, и в зимний периоды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх