на правах рекламы
06:40
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

На завершение гидроузла под Омском выделили 4 млрд

от 28.10.21 в 10:28 версия для печати
На завершение гидроузла под Омском выделили 4 млрд

Первая очередь гидротехнического сооружения будет завершена в ближайшие три года. Федеральное правительство одобрило выделение средств.

В ходе состоявшегося накануне совещания по вопросу социально-экономического развития сибирских регионов омский губернатор Александр Бурков поблагодарил федеральное правительство за выделение средств на завершение первой очереди Красногорского гидроузла на Иртыше.

Этот объект строится уже более десяти лет. В конце лета гидроузел осматривала вице-премьер РФ Виктория Абрамченко (на фото), приезжавшая в Омскую область. Она поддержала регион в вопросе завершения первой очереди. Как выяснилось, на эти цели будет направлено свыше 4 млрд рублей.

– Губернатор поблагодарил за поддержку этого проекта со стороны федерального правительства. Особенно за решение выделить федеральные средства в сумме 4,1 млрд рублей в ближайшие 3 года на завершение первой очереди гидроузла, – сообщили в облправительстве.

Строительство гидроузла позволит регулировать уровень воды в Иртыше и обеспечить условия для судоходства по реке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
так получилось у губернатора что ж не плохо
0
В таковом темпе строительства гидроузла которое всё происходит и происходит,возможно только "обеспечат условия для СУХОХОДСТВА по реке."
-1
Харош карьерист, выбил. Омску только толку от этого прожекта никакого, ак был дырой так и останется.
-3
без Полежаева стройку растянули на десятилетия - он бы все давно закончил
аноним гость 28.10.2021 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
без Полежаева стройку растянули на десятилетия - он бы все давно закончил Да Да Да без Лелека МЫ давно все сгинули.....*трудился на благо* Омской Области не покладая рук и днем и ночью...Вечная память *герою*
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх