на правах рекламы
23:54
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

«У нас очереди на вакцинацию появились»

от 27.10.21 в 21:07 версия для печати
«У нас очереди на вакцинацию появились»

Omskinform.ru
По словам заслуженного врача РФ Владимира Круглого, жители все больше мотивированы к тому, чтобы сделать прививку от коронавируса.

В России, несмотря на кажущееся обилие информации о коронавирусе, существует информационный голод относительно реальной ситуации с распространением болезни и объективных данных о вакцинации. С таким заявлением выступил заслуженный врач РФ, член Совета Федерации Владимир Круглый.

– Нужно ликвидировать информационный голод – недостаток сведений о вакцинах, о вакцинации. Нужно людей убедить в том, что это необходимо, что это единственный выход и это действует, – сказал медик в интервью радио Sputnik. – В последнее время такая работа усилилась, и действительно, у нас очереди на вакцинацию появились, то есть люди больше мотивируются к тому, чтобы сделать прививку. Также нужно доносить истинную ситуацию с коронавирусом: сколько у нас людей болеют, сколько тяжелых пациентов, сколько детей болеют. Информации недостаточно.

Он также прокомментировал предложение торговых ассоциаций о введении обязательной вакцинации от ковида.

– Если говорить о всеобщей обязательной вакцинации, у нас это вряд ли возможно. Хотя мое оценочное мнение, что это было бы неплохо, – отметил Круглый.

За минувшие сутки в России было выявлено 36 582 случая заболевания коронавирусом. Скончались 1123 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Просто работодателями активизировались принуждения к вакцинации.
К нас на всех заставили подписать уведомление об отстранении от работы.
Похоже многим придется уйти,чтобы не колоться.
0
Просто работодателями активизировались принуждения к вакцинации. К нас на всех заставили подписать уведомление об отстранении от работы. Похоже многим придется уйти,чтобы не колоться. Подождем приказа об отстранении. Там и уйдем Причем уйдет не мало даже там где платят выше среднего
0
Малость путают понятия. Мотивированы - это когда морковка, а вот стимулированы - это острой палкой в зад.
Андрей гость 28.10.2021 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Малость путают понятия. Мотивированы - это когда морковка, а вот стимулированы - это острой палкой в зад. По вашему понятию, что такое стимулирование, не надо было доводить до этого, а просто сходить и вакцинироваться и не усложнять себе жизнь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх