на правах рекламы
23:33
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Бурков признал, что ПЦР-тесты в Омске делаются медленно

от 27.10.21 в 18:18 версия для печати
Бурков признал, что ПЦР-тесты в Омске делаются медленно

Губернатор пообещал выделить дополнительные средства на проведение тестов в государственных медучреждениях. Скорость нужно увеличивать.

ПЦР-тесты в государственных медучреждениях Омской области делаются медленно. Об этом в ходе сегодняшнего посещения поликлиники № 2 на Левом берегу заявил губернатор Александр Бурков.

omskportal.ru

Сотрудники учреждения попросили главу региона увеличить финансирование на эти цели. Бурков с этим согласился.

– Вижу по обращениям граждан, что ПЦР-тестирования не всегда делают в срок. А такого не должно быть. Поэтому будем изыскивать средства, – сказал губернатор.

Он также пообещал решить вопросы с выделением средств на покупку средств индивидуальной защиты, привлечения дополнительного транспорта и волонтеров в помощь медикам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А где деньги 230млн,рублей КОТОРЫЕ выделил Федеральный центр на стройтельство современной лабораторий-ДЛЯ БЕСПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ НА КОВИД..
5
Где где... Деньги успешно освоены, дворцы построены
7
Ну вот объясните мне, почему губернатор лезет в медицину? Есть же целое министерство, министр, несколько замов и аппарат, они то почему не шевелятся???
Аноним гость 27.10.2021 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну вот объясните мне, почему губернатор лезет в медицину? Есть же целое министерство, министр, несколько замов и аппарат, они то почему не шевелятся??? А на фото с ним и министр рядом стоит, тоже без маски...
аноним гость 27.10.2021 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А на фото с ним и министр рядом стоит, тоже без маски... ЕГО что уже вылечили в НАРКОЛОГИЙ...
2
П..............Р Очкастый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
П..............Р Очкастый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого четыре глаза то похож на водолаза
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх