на правах рекламы
23:25
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Омские заключенные изготовят для города еще 50 остановок   [ФОТО]  

от 27.10.21 в 18:10 версия для печати
Омские заключенные изготовят для города еще 50 остановок   [ФОТО]  

Каждая остановка обойдется городскому бюджету в 80 с лишним тысяч. Это уже не первый подобный заказ, который отдают одной из колоний.

В омской исправительной колонии № 8 приступили к изготовлению новой партии остановочных комплексов для нужд города.

Согласно условиям контракта, заключенного с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства, колония изготовит для нужд городской администрации 50 павильонов, которые будут установлены на омских остановках. Один павильон обойдется бюджету примерно в 80 тыс. рублей.

– Общая сумма контракта составляет более 4 млн рублей, – сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области. – Исправительное учреждение помимо изготовления выполнит работы по покраске павильонов и их транспортировке к местам установки. Таким образом, выполнение контракта позволило дополнительно привлечь к оплачиваемому труду более 10 осужденных. 

55.fsin.gov.ru

Это уже не первый за последнее время заказ на изготовление остановок. Ранее сообщалось, что в исправительной колонии № 6 начали выполнять контракт также на изготовление 50 остановок. Четыре из них появились в районе кадетского корпуса (на фото).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ОНА от ЧЕГО защищать будет -ОТ ВЕТРА ИЛИ ДОЖДЯ....*ФАНТАЗИЙ ЧИНОВНИКОВ МЭРИЙ НЕТ ПРЕДЕЛА...
Злопамятный гость 27.10.2021 19:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Хуже сего то что эти остановки не рассчитаны на то чтобы защитить стоящих в них обывателей от налетающих потерявших управление машин. Именно с этой целью у остановочных павильонов в СССР делали по крайней мере нижнюю часть из капитального железобетона.
5
Действующие остановки не функциональны. В них нельзя укрыться ни от дождя, ни от ветра, ни присесть при длительном ожидании транспорта. Они очень тесные, сработаны из самых дешевых материалов, а лавочки в них из металлических труб, это вообще шедевр. Они должны быть еще и украшением города, иметь урны, регулярно убираться.
Владислав гость 28.10.2021 08:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Действующие остановки не функциональны. В них нельзя укрыться ни от дождя, ни от ветра, ни присесть при длительном ожидании транспорта. Они очень тесные, сработаны из самых дешевых материалов, а лавочки в них из металлических труб, это вообще шедевр. Они должны быть еще и украшением города, иметь урны, регулярно убираться. В них можно укрыться и от дождя и от ветра, есть лавочка и урнаа, достаточно широкие. Го вам лишь бы поныть. Суть омича в нытье.
2
У меня вопрос: куда дели тёплую остановку на автовокзале в сторону телецентра? Люди не успели нарадоваться на замечательный серый саркофаг. Пенсионеры и дошкольники со всех концов необъятной Омской области пускали слезу умиления при виде этого шедевра архитектурного искусства. А теперь на месте этого, не побоюсь этого слова, Эрмитажа - зияющий провал, порушенная тротуарная плитка. Неужто этот дворец поменяют, как бордюры в Москве?! Мы в тренде? Или в ....?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх