на правах рекламы
18:28
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Под Омском дети рисковали жизнью, чтобы попасть в школу

от 27.10.21 в 17:56 версия для печати
Под Омском дети рисковали жизнью, чтобы попасть в школу

Юные азовчане были вынуждены издалека идти в местную гимназию по обочинам дорог, подвергая свою жизнь и здоровье смертельной опасности.

Прокуроры обратили внимание на Азовскую гимназию, ученики которой были вынуждены ходить на занятия по обочинам дорог.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, значительное число гимназистов проживают на расстоянии более 1 км от учреждения, при этом подвоз детей не осуществлялся. Кроме того, школьники вынуждены были идти вдоль проезжих частей автомобильных дорог, что создавало угрозу их жизни и здоровью.

Глава Азовского района еще весной текущего года получил представление по этому факту, однако ничего не изменилось.

После долгого ожидания праокурор района направил в суд иск к местным чиновникам с требованием организовать подвоз гимназистов, проживающих на расстоянии более 1 км от школы. Суд удовлетворил иск, обязав азовских чиновников организовать подвоз детей.

Осенью Азовский район получил три новых школьных автобуса, что дает надежду на исправление ситуации с подвозом учащихся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
блин, сейчас прям ужос-ужос как жить. Пройти-смертельная опасность, на автобусе краска облупилась-смертельная опасность, дите какое нибудь споткнулось - чуть не погибло. жесть! Раньше как то все ходили, и ничего, можно больше сказать шаро**ились по жести и выжили как то. Ну да, у тех у кого совсем с головой тяжко страдали, так хоть стимул был думать.
0
Ну тупой брехинформ. В Советское время каждый день по 9 км ходили в соседнюю деревню, и в бурю и в дождь. То то и растёт плюшевое население боящиеся небольших трудностей. Арсений ты100% прав, они специально напитывают страхами население, создавая им реальность хауса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх