на правах рекламы
07:01
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Россиянам не запретят ездить по стране в ноябрьские «каникулы»

от 28.10.21 в 08:07 версия для печати
Россиянам не запретят ездить по стране в ноябрьские «каникулы»

Omskinform.ru
Власти не планируют вводить запретов на передвижение граждан между регионами в период действия ограничений. Это несет значительные риски.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что российские власти не планируют вводить запрет на перемещение граждан между регионами в период ноябрьских «каникул».

После того как глава государства Владимир Путин объявил о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября, жители начали активно покупать билеты на поезда и самолеты, а также бронировать места в гостиницах, чтобы отправиться в путешествие. Это вызвало критику со стороны эпидемиологов и Роспотребнадзора, считающих, что массовые перемещения граждан по стране могут свести на нет эффект от «каникул».

– Эпидемиологи выражают опасения в связи с тем, что многие люди предпочли отправиться в поездки и путешествия... Возможны эпидемиологические последствия после этого. Но, с другой стороны, это не запрещено, каких-то запретов на этот счет не вводилось и вводиться не планируется, – цитирует Пескова телеканал RT.

Он добавил, что закрытие границ регионов «является абсолютно последней мерой», которая «не приветствуется».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
по городу ездить нельзя, а между городами можно! Забавно ))
7
по городу ездить нельзя, а между городами можно! Забавно )) Страна дураков, в которой и правят дураки.
4
по городу ездить нельзя, а между городами можно! Забавно )) Ага! Это всё равно что рюмку водки выпить нельзя ,а бутылку залпом можно)))
8
Абсурд полнейший,по городу передвигаться нельзя,а заграницу можно...Как наша верхушка себя любит...Ну да,надо избушку проверить на Майами или на Лазурном берегу,а быдло должно сидеть дома...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх