на правах рекламы
19:05
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

«Губернские ярмарки» на рынках Омска пройдут при любой погоде

от 28.10.21 в 15:18 версия для печати
«Губернские ярмарки» на рынках Омска пройдут при любой погоде

Кроме покупки свежих натуральных мясных, молочных продуктов, рыбы, овощей, меда, кондитерских изделий, на рынках можно утеплиться к зиме.

По пятницам и субботам многие омичи традиционно устремляются на рынки, чтобы попасть на «Губернскую ярмарку» в «базарные» дни. Это очень удобно: к ежедневному традиционному рыночному ассортименту прибавляются предложения ярмарки. Из районов области в город привозят свежее деревенское мясо и готовые мясные продукты – полуфабрикаты, колбасы, копчености, а также молоко, творог, домашнее масло, сыры, живую рыбу. Копченую, соленую, вяленую рыбу, тут, кстати, можно найти по выгодным ценам.

С машин по отпускным ценам торгуют местные производители яйца, птицы и полуфабрикатов из нее, кондитерских изделий, хлеба, молочных продуктов. Традиционно в «Губернских ярмарках» участвуют пасечники. Мед и пчелопродукция – проверенная и натуральная.

Если вы хотите купить все самое лучшее, имейте в виду, что ярмарка начинает работать с 8 утра, и уже после 12 часов, вы, скорее всего, попадете к «шапочному разбору». Но, если вам нужна именно теплая шапка, вязаные варежки-носочки, изделия из натурального меха, – все это и многое другое ручной работы тоже можно приобрести на рынке. Напомним, что Муниципальные рынки Омска – универсальные. На них продается буквально все. На улице в вещевых рядах можно полностью обуться и одеться по доступным ценам. А еще купить разные полезные мелочи, изготовить ключи, наточить ножи.

Напомним, что муниципальные рынки буквально преображаются на глазах. Все делается для удобства покупателей. Большой выбор свежего мяса по ценам ниже, чем в торговых сетях сегодня предоставляют Советский, Центральный, Левобережный и Ленинский рынки. Пожалуй, только на рынке можно купить охлажденные говяжие и свиные языки и субпродукты, курдючный бараний жир и многое другое. Недаром многие шеф-повара омских ресторанов предпочитают закупаться именно на рынках.

Уже совсем скоро в продаже появится домашняя птица: утки, индоутки, гуси, индейки. К Новому году и Рождеству домашнюю птицу выгоднее и надежнее покупать заранее.

Также на рынках можно купить деликатесную рыбу и красную икру. Всегда в продаже соленые и маринованные овощи: хрусткие огурчики, помидорчики, грибы, квашеная капуста. Только на рынке можно купить некоторые сушеные ягоды и травы. А еще рынок – это место, где торг уместен, а под закрытие можно очень выгодно приобрести мясо и другие продукты.

АДРЕСА:

«Левобережный рынок» (пр. Комарова, 6),

«Ленинский рынок» (ул. Рождественского, 6),

«Советский рынок» (ул. 20-го Партсъезда, 35),

«Центральный рынок» (ул. Гусарова, 33).

На правах рекламы

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх