на правах рекламы
00:06
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Абсолютный рекорд: в Омской области 459 заболевших ковидом за сутки

от 27.10.21 в 15:06 версия для печати
Абсолютный рекорд: в Омской области 459 заболевших ковидом за сутки

Omskinform.ru

Темпы прироста заболеваемости в регионе серьезно выросли: число заболевших стремится к 500 случаям в день. Ситуация крайне сложная.

В Омской области что ни день, то новый рекорд по числу заболевших ковидом. По данным федерального оперштаба,  за последние сутки в регионе выявлено 459 заболевших. Так много новых больных коронавирусом в Омской области не выявляли еще никогда.

Темпы прироста заболеваемости за последние дни серьезно увеличились. Так, еще накануне сообщалось о 444 новых заболевших, а позавчера – о 435. Суточный прирост числа заболевших стремится к 500 случаям в день.

По данным Минздрава, госпитализировать пришлось 102 заболевших ковидом. За сутки омичи 120 раз вызывали на дом врачей-терапевтов. Это в два раза чаще, чем в «спокойные» времена.

Что касается вакцинации, то за минувшие сутки первую прививку от ковида поставили 6686 омичей, вторую – 1120.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 27.10.2021 16:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Ситуация близка к панической. Власть на всех уровнях допустила большую ошибку понуждая к привитию спутником и другими вакцинами РФ под страхом и угрозами ограничения конституционных прав.

Доверие к российской власти и медицине нулевое. Еще не поздно остановиться и перейти от угроз к просьбе привиться - кто чем пожелает. Запустить на российский рынок весь спектр одобренных ВОЗ вакцин. Пусть население само выберет, чем привиться.

Примером эффективности может быть показатель смертности в западных странах имеющих более высокий показатель общего числа привитого населения. На этом показателе надо акцентировать агитацию.

Власть государственную и медицинскую особенно в регионах надо будет поменять поголовно, как неспособную устраивать диалог с населением, но после спада острого кризиса заражений.
0
Ситуация близка к панической. Власть на всех уровнях допустила большую ошибку понуждая к привитию спутником и другими вакцинами РФ под страхом и угрозами ограничения конституционных прав. Доверие к российской власти и медицине нулевое. Еще не поздно остановиться и перейти от угроз к просьбе привиться - кто чем пожелает. Запустить на российский рынок весь спектр одобренных ВОЗ вакцин. Пусть население само выберет, чем привиться. Примером эффективности может быть показатель смертности в западных странах имеющих более высокий показатель общего числа привитого населения. На этом показателе надо акцентировать агитацию. Власть государственную и медицинскую особенно в регионах надо будет поменять поголовно, как неспособную устраивать диалог с населением, но после спада острого кризиса заражений. "Власть государственную и медицинскую особенно в регионах надо будет поменять поголовно" - ты поаккуратнее, а то посадят за такие слова, а потом еще на швабру
7
начинать панику?
5
начинать панику? Ещё рано, когда на улицах будут валяться тогда начинай
Жора гость 27.10.2021 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ещё рано, когда на улицах будут валяться тогда начинай Скоро будут,ведь праздники,выходная неделя...напьются и давай валяться по подворотням
Аноним гость 27.10.2021 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
можете начинать, искусственное уничтожение народа продолжается
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх