на правах рекламы
05:53
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омске построили безопасную дорогу до садика

от 27.10.21 в 13:09 версия для печати
В Омске построили безопасную дорогу до садика
Мэрия Омска
Дорога к детскому саду по улице Лисицкого на Левобережье официально введена в эксплуатацию. Ее протяженность составила 198 метров. 
 
Введена в эксплуатацию подъездная дорога, соединяющая улицу Дианова и детский сад на улице Лисицкого. Протяженность объекта, построенного на Левобережье, составила 198 метров.
 
На дороге установили фонари, обустроили тротуары и ливневки. Как отметили в городской администрации, теперь омичи с детьми смогут добираться в садик безопасно.    
 
Проектную документацию для строительства дороги разработало ООО «Автодорпроект». Работы велись в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». 
 
Садик на улице Лисицкого был построен в 2019 году, он рассчитан на 101 место.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Какое достижение! За лето построили автобан протяженностью 198 километров? Но непонятно почему этот автобан ведет к садику? Конечно же наши дорожники по темпам строительства несколько отстают от китайских, но все равно здорово!!! (- это шутка...)
А если серьезно, то о 198 метрах "широкого тротуара" (судя по фото) говорить все лето, как о большом достижении просто неприлично, тем более, что садик построен был 2019 году и дети все эти годы изучали понятие "Что такое бездорожье!!!" Вообще, как могли принять в эксплуатацию детское учреждение без подъездной дороги? Получается, что был принят в эксплуатацию объект незавершенного строительства и никто за это не был наказан?
3
За 18млн -ЕЕ могли покрыть *сусальным золотом*....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх