на правах рекламы
00:56
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Нового мэра Омска выберут 17 ноября

от 27.10.21 в 12:08 версия для печати
Нового мэра Омска выберут 17 ноября

omskinform.ru
Это произойдет на внеочередном заседании горсовета. На выбор депутатам будут представлены две кандидатуры, отобранные комиссией.

Внеочередное заседание Омского горсовета, на котором выберут нового мэра, состоится 17 ноября. Об этом сегодня сообщил спикер городского парламента Владимир Корбут.

– Прошу всех присутствовать. Это внеочередное заседание, – сказал Корбут.

Как пояснил спикер, к этому заседанию комиссия по выборам мэра представит две кандидатуры, из которых депутаты сделают окончательный выбор. Сейчас комиссия принимает документы от кандидатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Всё уже знают, что Мэром Омска станет Паук! Он близок к Путину и получил добро в Кремле! Остальное формальность!
3
Нет бабочка,Вы ошибаетесь,новый мэр третьей столицы давно известен.
И это Юрбан Шиян,который делает лучшую в мире шаурму,во всех инстанциях кандидатура утверждена и согласована.Если коронавирус не свалит с ног величайшего предпринимателя всех времён и народов,то уже 17 ноября весь город будет отмечать его победу наивкуснейшей шаурмой,которая помогает в профилактике ковида.
Владислав гость 27.10.2021 23:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нет бабочка,Вы ошибаетесь,новый мэр третьей столицы давно известен. И это Юрбан Шиян,который делает лучшую в мире шаурму,во всех инстанциях кандидатура утверждена и согласована.Если коронавирус не свалит с ног величайшего предпринимателя всех времён и народов,то уже 17 ноября весь город будет отмечать его победу наивкуснейшей шаурмой,которая помогает в профилактике ковида. За базар отвечаешь?
2
Кто же будет мэром, Омске достойных кандидатур нет
1
Чем назначение отличается от выборов? У депутатов горсовета в следующем году закончатся полномочия. А кто тогда будет отвечать, если ими назначенное лицо не будет справляться со своими обязанностями?
аноним гость 27.10.2021 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чем назначение отличается от выборов? У депутатов горсовета в следующем году закончатся полномочия. А кто тогда будет отвечать, если ими назначенное лицо не будет справляться со своими обязанностями? По ходу депутатам Горсовета делать больше нечего КАК НАЗНАЧАТЬ МЭРА--БЕЗДЕЛЬНИКИ ОМИЧИ БЕЗ ВАС ВЫБЕРУТ МЭРА..идите работайте на БЛАГО ОМИЧЕЙ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх