на правах рекламы
00:40
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омский горсовет лишился еще одного депутата

от 27.10.21 в 11:50 версия для печати
Омский горсовет лишился еще одного депутата

Дмитрий Горбунов сложил свои полномочия по собственному желанию, так как покидает Омск. Куда он уезжает и с какой целью, не сообщается. 

Омский горсовет сегодня лишился еще одного депутата: свои полномочия сложил представитель фракции КПРФ Дмитрий Горбунов. Как пояснил спикер горсовета Владимир Корбут, Горбунов слагает свои полномочия с 9 ноября. Депутат уезжает из Омска, но куда именно, пока неизвестно.

В сентябре 2017 года Дмитрий Горбунов был утвержден руководителем фракции КПРФ в горсовете. В июне 2018 года на тот момент депутат Госдумы Александр Кравец, чьим помощником являлся Горбунов, предложил последнему написать заявление «по собственному». Горбунов стал одним из тех, кто выступил против поддержки партией тогда еще врио губернатора Александра Буркова.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
и депутаты активно бегут из области
2
Гофман тоже хотел бы свалить. Он итак по факту отсутствует. Типа удалённо голосует.
0
Прошу объяснить Ткачёву всё особенности! В перспективе необходимо будет обеспечивать безопасность товарищей на дальних рубежах!
ДОЛОЙ СОЦИОЛИСТОВ гость 27.10.2021 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Музыкальная группа блин!!...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх