на правах рекламы
00:42
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Бывший оператор КПРФ стал депутатом Омского горсовета от другой партии

от 27.10.21 в 10:27 версия для печати
Бывший оператор КПРФ стал депутатом Омского горсовета от другой партии

Владимир Жуков стал единственным представителем фракции «Коммунисты России» в горсовете. Ему перешел депутатский мандат Владимира Казанина.

Сегодня в горсовете официально появился новый депутат. Им стал представитель партии «Коммунисты России» Владимир Жуков. Удостоверение парламентарию вручил председатель горсовета Владимир Корбут.

– В соответствии с решением избиркома депутатский мандат передается Владимиру Жукову. Таким образом, у нас сформировалась фракция «Коммунистов России», – заявил Корбут.

Напомним, что Владимира Жукова по итогам последних выборов избрали депутатом Законодательного собрания. Но «Коммунисты России» решили усилить свое представительство в горсовете и направили своего опытного представителя туда. Жукову перешел мандат Владимира Казанина, который ранее был единственным представителем «Коммунистов России» в горсовете, но перешел в Законодательное собрание.

Интересно, что когда-то Владимир Жуков работал оператором телеканала «Обком-ТВ» – рупора омского отделения КПРФ. Однако новоиспеченный депутат старается замалчивать этот факт своей биографии и теперь нещадно критикует коммунистов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот из-за таких политических проституток и ссср развалился. Мало их Сталин тварей срастреливал и их деток щедил..
0
Вот из-за таких политических проституток и ссср развалился. Мало их Сталин тварей срастреливал и их деток щедил.. Очень жаль что вы плохо в школе учились, ЕГЭ не сдавали поэтому не знаете основные причины из-за которых развалился Советский Союз.
0
Вот из-за таких политических проституток и ссср развалился. Мало их Сталин тварей срастреливал и их деток щедил.. Коммунист всегда остается коммунистом внезависимости в какой партии он состоит.
0
Очень жаль что вы плохо в школе учились, ЕГЭ не сдавали поэтому не знаете основные причины из-за которых развалился Советский Союз. СССР развалили наследники той партии которая его создавала.
1
Из одной партии в другую перебираются лишь бы местечко тепленькое было, да денежки большие
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх