на правах рекламы
19:20
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омскую улицу Щербанева откроют для машин только в 2022 году

от 27.10.21 в 09:59 версия для печати
Омскую улицу Щербанева откроют для машин только в 2022 году

Omskinform.ru
Строительные работы на Щербанева продлены, в связи с чем ограничение движения транспорта будет актуальным до 30 апреля 2022 года. 

В мэрию Омска обратились представители ООО «Высокие Стандарты Качества Строительства» с заявлением о продлении срока строительства. Речь об объекте, расположенном на ул. Щербанева, 20, – будущая гостиница 4* Hilton. 
 
Продлевается и запрет на движение транспорта на участке от этой постройки до здания на ул. Щербанева, 27. Ограничение будет действовать до 30 апреля 2022 года. 
 
Водителям предлагают объезжать эту территорию по улицам Гагарина, К. Либкнехта и Краснофлотской. 
 
Ранее улицу Щербанева перекрывали с осени 2020 года по 1 августа 2021. Дорогу вновь закрыли 7 сентября, как объявлялось первоначально, до 31 октября. Теперь этот срок серьезно продлен. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Строительство гостиницы не мешает проезду по улице Щербанева. Просто строительство новой дороги в зачаточном состоянии и выполнить его в срок невозможно. Вот и придумали оправдание. Могли бы еще на магнитные бури сослаться или критические дни ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх