на правах рекламы
23:57
-14 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Прививки от ковида предложили сделать обязательными для всех

от 27.10.21 в 08:40 версия для печати
Прививки от ковида предложили сделать обязательными для всех

Крупные торговые ассоциации направили соответствующее обращение в Правительство РФ. Остановить ковид может только вакцинация, считают они.

В России предложили ввести обязательную вакцинацию от коронавируса. Соответствующие обращения в правительство направили Ассоциация компаний розничной торговли и Ассоциация компаний интернет-торговли, сообщают «Известия». Бизнес считает, что победить ковид может лишь тотальная вакцинация граждан.

– Для борьбы с коронавирусом торговля предложила переходить к фактически обязательной и всеобщей вакцинации. Кроме того, бизнес считает, что стоит позволить гражданам бесплатно прививаться не только в государственных поликлиниках, но и в частных, – пишет издание.

Обращение торговли стало реакцией на закрытие торговых комплексов в ряде регионов (в первую очередь в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге) на период с 30 октября по 7 ноября. В правительстве сообщили, что обращение направлено в Роспотребнадзор для дальнейшей работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Как могут люди, не имеющие медицинского образования, давать какие-то советы относительно здоровья других людей? Совсем что ли?
гость гость 27.10.2021 23:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как могут люди, не имеющие медицинского образования, давать какие-то советы относительно здоровья других людей? Совсем что ли? Может им за это что-то пообещали?
22
Да в больницах лежат и привитые и непривитые! У многих привитых иммунный ответ мизерный и антител мало или практически нет. А вы всё бегаете, размахивая сертификатом. Не этот документ должен быть у каждого, а результаты анализа крови на антитела к Ковиду. Именно антитела дают уверенность в том, что вы не заболеете и не станете разносчиком инфекции, а не сраный сертификат о вакцинации. Ведь вам не известно как прививка подействовала на ваш иммунитет. Думайте мозгом. Голова ведь не только для того, чтоб в неё есть.
21
Вот вам и звериный оскал капитализма
20
Если "бизнес" встал на одно колено перед властью, став проверять намордники, то когда встанет на второе и впряжется за вакцинацию - то тут ему голову и отсекут...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх