на правах рекламы
05:19
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Детскую вакцину от ковида скоро зарегистрируют

от 27.10.21 в 08:23 версия для печати
Детскую вакцину от ковида скоро зарегистрируют

Сейчас проводится фармакологическая экспертиза препарата, и уже в скором времени может быть получено положительное решение о регистрации.

Регистрация детской вакцины против коронавируса ожидается в скором времени, заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. Препарат будет называться «Гам-КОВИД-Вак-М» («Спутник М»), он предназначен для вакцинации подростков в возрасте от 12 до 17 лет.

– Сейчас работают эксперты: проводится фармакоэкспертиза. Надеюсь, в скором времени на положительное решение о регистрации, – цитирует Гинцбурга агентство «РИА Новости».

В случае одобрения вакцины Минздравом РФ, вакцинация будет добровольной, ее станут делать при согласии родителей или законных представителей.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 27.10.2021 10:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Знакомая, беременная сделала прививку. Все и врачи, в том числе, ее отговаривали, говорили, потерпи 3 месяца, родишь, потом слелаешь. Не послушалась, сделала прививку, потеряла ребенка.
Гость гость 27.10.2021 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Знакомая, беременная сделала прививку. Все и врачи, в том числе, ее отговаривали, говорили, потерпи 3 месяца, родишь, потом слелаешь. Не послушалась, сделала прививку, потеряла ребенка. А официально, наверное, не признали, что от прививки?
1
А официально, наверное, не признали, что от прививки? Они лучше бы препараты по лечению ковида начали выпускать. А про побочки от вакцины данные скрывают. Я сама поставила первый компонент и три недели на больничном пробыла. И тахикардия, шея вся красная и чесалась, кончик языка месяц покалывало. Нога отнималась. Сказала второй компонент под расстрелом ставить не буду.
гость гость 27.10.2021 23:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они лучше бы препараты по лечению ковида начали выпускать. А про побочки от вакцины данные скрывают. Я сама поставила первый компонент и три недели на больничном пробыла. И тахикардия, шея вся красная и чесалась, кончик языка месяц покалывало. Нога отнималась. Сказала второй компонент под расстрелом ставить не буду. Да что-то вообще не слышно ничего про лекарство и лечение от ковида, кроме стандартных схем лечения, которые периодически меняют из-за всплывающих тяжелых побочек от этих стандартов.
0
В Китае народ доверяет своему правительству, там чинуш за воровство в тюрьму сажают и под растрел. А у нас чем больше украл тем выше замок. Вот вам и весь ответ. Не верят люди правителям нашим, создавшим "вакцину".
гость гость 27.10.2021 23:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Китае народ доверяет своему правительству, там чинуш за воровство в тюрьму сажают и под растрел. А у нас чем больше украл тем выше замок. Вот вам и весь ответ. Не верят люди правителям нашим, создавшим "вакцину". Вам откуда про Китай что-то известно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх