на правах рекламы
05:20
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Жесткие меры: первый российский регион ввел комендантский час из-за ковида

от 26.10.21 в 20:57 версия для печати
Жесткие меры: первый российский регион ввел комендантский час из-за ковида

Хакасия стала первым регионом, где на время нерабочих дней ввели комендантский час: жители должны оставаться дома с 22:00 до 6 утра. 

Стало известно о кардинальных антиковидных мерах, введенных в одном из субъектов РФ. Власти Хакасии на период нерабочих дней запретили жителям выходить из дома в ночное время. 
– Для всех жителей республики на указанный период вводится требование не покидать места проживания (пребывания) ежедневно с 22:00 до 6:00 утра следующего дня, кроме сотрудников предприятий, работающих непрерывно, – приводит агентство РИА Новости слова главы республики Валентина Коновалова, прозвучавшие во время эфира в Instagram. 
С 28 октября по 7 ноября заведения общепита в Хакасии смогут обслуживать клиентов только навынос. Также ограничат работу предприятий торговли и сферы услуг, кроме продуктовых магазинов и аптек. В трех городах республики (Абакан, Саяногорск, Черногорск) приостановят работу общественного транспорта. 
 
Ранее глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что ряд регионов нуждается в усилении антиковидных мер. В перечень вошла в том числе Омская область.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Очень актуальная мера, ведь всем известно что короновирус нападает только по ночам. А днём он впадает в спячку.
19
Очень актуальная мера, ведь всем известно что короновирус нападает только по ночам. А днём он впадает в спячку. А ещё нужно обязать молитвы читать с 22:00 до 6:00! И круг, круг мелом не забыть очертить вокруг себя! Иначе толку от комендантского часа не будет :-)))
1
1,5 человека на всю степь
21
Регионы начали соревноваться у кого бредовее меры? Здравомыслящие руководители ! Вы гдеееее?
Омич гость 26.10.2021 23:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Регионы начали соревноваться у кого бредовее меры? Здравомыслящие руководители ! Вы гдеееее? При нынешней власти, такие не нужны. Нужные такие, как хобаровский Дегтярев..))
3
При нынешней власти, такие не нужны. Нужные такие, как хобаровский Дегтярев..)) А еще лучше - Дегтярев-Шпагин коллиматорный (ДШКМ). И патронов к нему побольше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх