на правах рекламы
00:50
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омские организаторы массово отменяют празднование Хэллоуина

от 26.10.21 в 19:38 версия для печати
Омские организаторы массово отменяют празднование Хэллоуина

Omskinform.ru
В Омске начали отменять запланированные ранее мероприятия к Хэллоуину. Об отмене сообщили организаторы двух «жутких» праздников. 

Из-за новых антиковидных ограничений в Омске отменяют празднование Хэллоуина. Так, о соответствующем намерении заявили организаторы «Бала у семейки Аддамс», который должен был пройти 30–31 октября в одном из лагерей Чернолучья. 
– Дорогие друзья, нам очень жаль об этом сообщать, но по не зависимым от нас причинам в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой мероприятие отменяется. Всем спасибо! Органам власти большой привет! – написали в группе мероприятия представители агентства Tamach Pro. 
Кроме того, отменяется мероприятие, которое должно было состояться в баре «Свое место». Об этом в своем Instagram сообщил совладелец заведения бизнесмен Виктор Скуратов
– В Омске нельзя работать с 23:00 до 06:00. И Хэллоуина у нас тоже не будет. Будет обычная вечеринка. Закрываемся мы в 23:00, – рассказал предприниматель. 
Скуратов написал, что Хэллоуин в заведении пройдет в первые же выходные, когда разрешат ночную работу, даже если это будет в июле. Омичей попросили не убирать далеко свои костюмы.
 
Ранее стало известно, что в период с 30 октября по 7 ноября в регионе вводится запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6 часов утра. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Хэллоуин, никогда не был нашим праздником, нечего там праздновать, правильно и сделали что отменили. А 7 ноября как праздновали, так и будем праздновать, но с чувством горечи по утраченному, нами же самим все просравшими.
3
Хэллоуин, никогда не был нашим праздником, нечего там праздновать, правильно и сделали что отменили. А 7 ноября как праздновали, так и будем праздновать, но с чувством горечи по утраченному, нами же самим все просравшими. Запретить как чуждый Русскому народу! Как однополые браки.. как "родитель№1 и родитель №2 Однозначно ! Без всяких "НО"!
Штирлиц Макс Отто гость 26.10.2021 20:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Основное мероприятие ради которого и введены эти жесткие ограничения это празднование 104 годовщины Великой Октябрьской революции случайно выпавшей на воскресение 7 ноября. Власть ни как не могла допустить, что КПРФ отметит это мероприятие привлечением огромного числа недовольных фальсификациями результатов выборов в сентябре.

Ради этого даже пожертвовали массовыми мероприятиями в память дня Минина и Пожарского.
2
закрыть всё...вход только по кодам...остальных сжечь
1
Самая страшная борьба- это борьба за умы людей. Достаточно подменить им истинные родовые ценности на фальшивые. И делай с ними что хочешь. Это уже не люди. Это рабы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх