на правах рекламы
16:27
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Мишустин поручил не прекращать вакцинацию в нерабочие дни

от 26.10.21 в 17:43 версия для печати
Мишустин поручил не прекращать вакцинацию в нерабочие дни

Губернаторы должны контролировать ход вакцинации и тестирования на ковид в нерабочие дни. Также они могут увеличить число нерабочих дней.

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил главам регионов контролировать ситуацию с вакцинацией от ковида и тестированием на него в нерабочие дни. Об этом премьер заявил на сегодняшнем заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с ковидом. 

Ранее сообщалось, что в Омской области пункты вакцинации продолжат свою работу и в выходные дни. 

Нерабочие дни в России объявлены с 30 октября по 7 ноября, но в некоторых регионах они начались раньше. Глава правительства напомнил губернаторам, что они могут продлить режим нерабочих дней и после 7 ноября. Также главы регионов вправе принимать дополнительные ограничительные меры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 26.10.2021 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
«…Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил главам регионов контролировать ситуацию с вакцинацией от ковида и тестированием на него в нерабочие дни» - полное отсутствие управляемости.

В Омской области уже «жоперштаб» во главе со знатным бездельником и говоруном А. Л. Бурковым объявил об ограничении движения транспорта, блокировке льготных транспортных карт, принудительной самоизоляции граждан старше 60, а это основной контингент медицинских работников сегодня в регионе. Впечатление хауса полное.

Среди 55 кандидатов на предыдущих выборах мэра были достойные и способные управлять, но их Тодоров всячески устранил по незначительным признакам в угоду выбора самой бесполезной О. Фадиной. Сейчас видно, что даже 10 часть прошлых претендентов не будет участвовать и подавать заявку.

Пока в регионе будут команда А. Л. Буркова: Смирнова… , безголосый Бойко, ничего не контролирующий Лобов, и.т.п. будет облfсть медленyо скатываться в пропасть.
аноним гость 26.10.2021 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
«…Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил главам регионов контролировать ситуацию с вакцинацией от ковида и тестированием на него в нерабочие дни» - полное отсутствие управляемости. В Омской области уже «жоперштаб» во главе со знатным бездельником и говоруном А. Л. Бурковым объявил об ограничении движения транспорта, блокировке льготных транспортных карт, принудительной самоизоляции граждан старше 60, а это основной контингент медицинских работников сегодня в регионе. Впечатление хауса полное. Среди 55 кандидатов на предыдущих выборах мэра были достойные и способные управлять, но их Тодоров всячески устранил по незначительным признакам в угоду выбора самой бесполезной О. Фадиной. Сейчас видно, что даже 10 часть прошлых претендентов не будет участвовать и подавать заявку. Пока в регионе будут команда А. Л. Буркова: Смирнова… , безголосый Бойко, ничего не контролирующий Лобов, и.т.п. будет облfсть медленyо скатываться в пропасть. Она УЖЕ ДАВНО ТАМ-С ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ....*ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ*
3
Пусть мечтает. Все будут гулять пить и заниматься приятными делами,ну а кто то работать...
1
Опять светит удалёнка на неопределённый срок?..
1
Не прекращать ночью и без перерыва на обед. Прививать в автобусах, платных туалетах и с вызовом на дом. От 3 вакцин доставка бесплатно или все подписчикам Сбер прайм. Остается только процитировать гражданина Лаврова - "...дебилы..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх