на правах рекламы
19:36
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омичи стали массово записываться на вакцинацию через «Госуслуги»

от 27.10.21 в 07:38 версия для печати
Омичи стали массово записываться на вакцинацию через «Госуслуги»

Если раньше через «Госуслуги» на вакцинацию записывались по 40 человек в день, то теперь количество обращений возросло в несколько раз.

Последние несколько дней на портале госуслуг наблюдается рост обращений омичей, желающих сделать прививку.

Как сообщили в региональном Минздраве, если на прошлой неделе регистрировалось порядка 40 таких обращений в сутки, то за понедельник и половину вторника были отработаны свыше 200 заявок. Все данные передаются напрямую в поликлиники, и в ответ омичи получают приглашение на вакцинацию с указанием даты и времени приема.

Но привиться можно и просто придя в поликлинику или в нестационарный прививочный пункт: в цирке (ежедневно с 09:00 до 14:00), «Меге» (ежедневно с 10:00 до 20:00) или «Континенте» (в будни с 10:00 до 14:00, в выходные с 10:00 до 15:00).

Что касается цифр по вакцинации, то на данный в прививочной кампании приняли участие 679 189 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 554 917 человек. За сутки первую прививку поставили 3684 омича, вторую – 742.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лиса Алиса гость 26.10.2021 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Какой Пфайзер, хотя-бы Ковивак. Где эта вакцина? Один Спутник.
-3
Какой Пфайзер, хотя-бы Ковивак. Где эта вакцина? Один Спутник. Нормальная вакцина Спутник, чем она Вам не нравится, по каким признакам для Вас Пфайзер лучше?
1
Какой Пфайзер, хотя-бы Ковивак. Где эта вакцина? Один Спутник. Фабрика по производству КОВИВАКа установила новую линию, сейчас идёт наработка активного вещества, обещали с ноября начать выпуск на новой линии. У прежней была производительность 0,5 млн доз в месяц, у новой линии будет 2 млн. в месяц. Если дождётесь, к началу декабря в Омске появится. (взято из открытых источников)
1
Какой Пфайзер, хотя-бы Ковивак. Где эта вакцина? Один Спутник. Вот именно, а Спутник не собираюсь ставить.
3
Настоящих буйных мало вот и нету чуваков А надо противостоять массово и все закончится хорошо Лишь немного потерпеть лишения ведь терпим уже 30 лет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх