на правах рекламы
19:20
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Доля раскрыл подробности ремонта омского цирка

от 27.10.21 в 08:02 версия для печати
Доля раскрыл подробности ремонта омского цирка

Новый директор учреждения подробно рассказал о предстоящем ближайшей весной ремонте здания. Деньги на проведение работ у цирка есть.

Месяц назад у Омского цирка появился новый директор. Руководившую учреждением более 11 лет Елену Агафонову сменил известный шоумен Виталий Доля. Едва заняв этот пост, он публично объявил о планах по восстановлению фасада, площади и внутреннего убранства здания Омского цирка. Работы, по словам Доли, стартуют ближайшей весной.

Omskinform.ru

Между тем глобальная реконструкция здания цирка проводилась буквально пять лет назад, к 300-летнему юбилею Омска. На эти цели из федерального бюджета выделялось свыше 500 млн рублей. Неужели работы были выполнены настолько некачественно, что теперь потребовался новый ремонт?

Omskinform.ru
Omskinform.ru

Как заявил Виталий Доля в комментарии РИА «Омск-информ», его неправильно поняли. По словам директора цирка, предполагается лишь реставрация фасада, и то косметическая.

– Это выдумки омских СМИ, разучившихся работать с информацией, – высказался он. – Мною было сказано, что фасад здания нуждается в реставрации. Реставрация и ремонт абсолютно разные вещи. Если вы подойдете к площади возле цирка, то увидите, что частично разрушены плитка и облицовка лестничных проемов. Конечно, мы так это оставить не можем. Потому что это лицо крупнейшей концертной площадки нашего региона.

Omskinform.ru

Директор Омского цирка отметил, что никаких дополнительных средств на эту реставрацию просить не будут – обойдутся своими силами.

– Будем делать весной 2022 года, потихонечку. Никакие дополнительные средства для этого не нужны. Потому что у нас есть плитка, клей для этого. Мы спокойно сделаем и приведем в порядок фасад цирка, – подчеркнул Виталий Доля.

Omskinform.ru

На время проведения косметических работ на фасаде здания цирк закрывать не планируется. Внутри здания ремонт делать не требуется.

– Внутреннее убранство в ремонте не нуждается. Кто взял, что цирк закрывается на ремонт? Это бред сивой кобылы, – заключил Виталий Доля.  

Omskinform.ru

Судя по свежим снимкам, сделанным нашим корреспондентом, спустя 5 лет после масштабного ремонта Омского цирка на нижней части здания и на ступеньках немного отошла плитка. Сам фасад цирка отлично сохранился. А вот непарадные части здания, не выходящие на проспект Маркса, вероятно, делали не особо тщательно – из всей облицовки (если она и была) сохранился лишь фрагмент плитки. В любом случае здесь уместна косметическая реставрация, но никак не новый капремонт.

Елена Ляхова

Фото: Юлия Ожерельева

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Молодец хлопец,это не то что на свадьбах придуриваться.
Возьмёт в руки клей и приклеит всю плитку,молодец.
Про бред кобылы конечно подзагнул,чувствуется колхозное воспитание и не желание читать умные книжки.
Лёнька Петров гость 26.10.2021 20:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Я сразу сказал что из Доли будет толк,уже через год он затмит эту запашновскую мафию в Росгосцирке.
А про кобылу с бредом это он так выразился потому что тема уж очень ему близка:скажу вам по секрету что он сейчас репетирует крутейший номер с лошадью,где лошадь разговаривает и чинит карбюратор автомобиля.Это будет бомба мирового масштаба.Ждите!
бапка гость 26.10.2021 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я сразу сказал что из Доли будет толк,уже через год он затмит эту запашновскую мафию в Росгосцирке. А про кобылу с бредом это он так выразился потому что тема уж очень ему близка:скажу вам по секрету что он сейчас репетирует крутейший номер с лошадью,где лошадь разговаривает и чинит карбюратор автомобиля.Это будет бомба мирового масштаба.Ждите! Вот диво, лошадь разговаривает. Это вам не мешки ворочать, ксюшадь и не заткнешь, бывает.. А про карбюратор вы загнули, копыта у нее не с того места.
1
Дуля отмоет государственные денежки в карман, а вообще как принимали работу подрядчиков если они не качественно приклеили плитку?
1
Сейчас всё так ремонтируют, чтобы через 3-5 лет начало отваливаться... Тут и руки у подрядчиков откуда надо растут и распилы становятся хорошей традицией...
Тенденция, однако...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх