на правах рекламы
15:36
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омские полицейские помогли доставить задыхающегося ребенка в больницу   [ВИДЕО]  

от 26.10.21 в 13:27 версия для печати
Омские полицейские помогли доставить задыхающегося ребенка в больницу   [ВИДЕО]  

Житель Горьковского района повез в Омск 9-месячного сына, который в дороге начал задыхаться. К счастью, по пути встретились двое инспекторов ДПС.

Инспекторы ДПС из Омского района Евгений Леушкин и Павел Иопа помогли сопроводить в больницу ребенка, которому была нужна срочная помощь. Полицейские несли службу в районе 22 километра автодороги Омск – Муромцево.

В это время к ним обратился мужчина, который рассказал, что везет из села Павлодаровка Горьковского района в областную детскую клиническую больницу супругу и 9-месячного сына. У ребенка поднялась высокая температура, а в пути ему стало хуже: мальчик начал задыхаться.

– Автоинспекторы посадили маму и малыша в патрульный автомобиль, – сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД. – Используя световые и звуковые специальные сигналы, сотрудники полиции беспрепятственно проследовали в медицинское учреждение, где ребенку своевременно была оказана квалифицированная помощь.

Состояние мальчика улучшилось, сейчас он находится в больнице под наблюдением врачей. Отец ребенка рассказал, что, едва въехав в город, узнал, что мальчика уже доставили в больницу. Мужчина и его жена поблагодарили инспекторов.

Добавим, что инспектор ДПС Павел Иопа уже не первый раз сталкивается с подобной ситуацией. В июне он с другим напарником дежурил на Сыропятском тракте и помог доставить в поликлинику мальчика, которому стало плохо после выпитого сока. Через какое-то время инспекторы созвонились с родителями ребенка и узнали, что все с ним хорошо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
мир ни без добрых людей,их,слава богу, больше
4
Молодцы ребята, малышу здоровья.
2
спасибо вам уважаемые инспектора! здоровья вам!!!!!!!!!!
2
Нет ничего ценнее человеческой жизни..., тем более жизни ребенка. Молодцы сотрудники ДПС.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх