на правах рекламы
01:04
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омские улицы затопило после дождя: рабочие откачивают воду

от 26.10.21 в 13:00 версия для печати
Омские улицы затопило после дождя: рабочие откачивают воду

admomsk.ru
После ночного дождя многие улицы города оказались затоплены из-за отсутствия ливневок. Дорожным рабочим пришлось срочно откачивать воду.

В Омске городские коммунальщики ликвидируют последствия дождя, который начался сегодня ночью и шел все утро. Из-за отсутствия ливневок во многих районах города затопило дороги.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, бригады дорожно-эксплуатационных участков откачивают воду в местах подтоплений по улицам Щербанева, Тюменской, Серова (в том числе в тоннеле), Шаумяна, Рождественского, Лобкова, Новокирпичной, Жуковского, 4-й Железнодорожной, 4-й Кордной, Лизы Чайкиной, Белозерова, Малиновского, на проспекте Менделеева, дублере улицы Перелета, в районе пересечения улиц Пушкина и Маяковского, а также в районе Больничного переулка. Как видно, список улиц обширен. 

В диспетчерскую бюджетного учреждения поступило восемь заявок от омичей: три из них – по подтоплениям в районе остановок, остальные – по подтоплениям проезжей части в низинных местах. При необходимости откачка воды с улиц продолжится.

О подтоплениях омичи могут сообщить в круглосуточную диспетчерскую службу Управления дорожного хозяйства и благоустройства по телефону 31-74-82.

Отметим, что УДХБ устраняет подтопления только на проезжей части. Подтопления на придомовых территориях должны устранять управляющие компании, а в частном секторе — собственники домовладений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ливнёвки не чистят, деревья у дорог все повырубили. Чему удивляться, что Омск топит после небольшого дождичка?
1
Скоро Омск станет *СИБИРСКОЙ ВЕНЕЦИЕЙ* будем кататся на гондолах под *ПЕСНИ* гондольеров из МЭРИЙ,...
Шуховцов омич гость 27.10.2021 10:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Затопило дороги, Это показатель, тест то есть проверка качества
строительства, ремонта и эксплуатации дорог. Это последствия отсутствие или неудовлетворительного состояния ливневок и правильно организованных стоков по обочинам и кюветам.
ВЫВОД: дорожные городские службы работают НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО (НЕУД).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх