на правах рекламы
15:08
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Мэром Омска хочет стать строитель с неоконченным высшим образованием

от 26.10.21 в 12:43 версия для печати
Мэром Омска хочет стать строитель с неоконченным высшим образованием

omskinform.ru
Бизнесмен Игорь Колесник сегодня принес документы в комиссию по отбору кандидатов на должность мэра. Но свою программу действий он не представил.

Появился четвертый официальный претендент на пост мэра. Им стал 54-летний бизнесмен Игорь Колесник, который принес документы сегодня.

Как сообщила РИА «Омск-информ» председатель комиссии по отбору кандидатов на должность мэра Лидия Герасимова, Колесник указал, что является руководителем ООО «Сибирь». Эта организация занимается гражданским строительством. Также претендент на мэрское кресло указал, что имеет неоконченное высшее образование. Пока юристы смотрят представленные им документы на предмет их полноты.

Отметим, что из четырех кандидатов на должность мэра лишь юрист Александр Форс представил программу действий. Наличие такой программы не является обязательным на этапе регистрации кандидатов. Но во время собеседования претендентам иметь ее желательно, чтобы рассказать членам комиссии о том, что они намерены делать на посту мэра.

– Я обращаю внимание кандидатов на то, чтобы они смотрели послания президента и губернатора, ориентировались на планы развития города и то, как сами претенденты вписываются в эти планы со своими возможностями и профессионализмом, – говорит Лидия Герасимова.

В конкурсной комиссии полагают, что основной наплыв кандидатов на пост мэра произойдет в последние дни регистрации, как это было 4 года назад. Документы принимаются по 9 ноября включительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а не могут ли областные власти приискать из ПТУ недоучившегося школяра, ибо такими легче управлять нашему губернатору...
3
А у Фадиной была программа?
2
- Он что, слишком умный?
- Нет, у него Московская прописка.
1
Фирмой своей не смог рулить, разрушилась. А теперь целым городом миллионником хочет порулить. Чтобы также, как фирму, до разрушить и сравнять с землей. Ну и дела!!! Тогда уж вора в законе поставьте. У того хоть свой (криминальный) порядок соблюдается
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх