на правах рекламы
02:19
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Жена рэпера Джигана дала 500 тысяч на квартиру для омской пенсионерки

от 26.10.21 в 11:45 версия для печати
Жена рэпера Джигана дала 500 тысяч на квартиру для омской пенсионерки

Елена Тришина
Оксана Самойлова поучаствовала в сборе средств на покупку жилья для женщины из Омска, которая 35 лет ютилась в металлической бочке.

Московский блогер Елена Тришина, организовавшая сбор средств на покупку квартиры для омской пенсионерки Светланы Черновой, опубликовала финальный пост, посвященный этой истории. Блогер поблагодарила всех людей, перечисливших деньги, и особо отметила девушку, внесшую самый большой вклад.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 64-летняя пенсионерка на протяжении 35(!) лет ютилась в металлической бочке в ожидании жилья от государства. Когда об ее истории в очередной раз рассказали СМИ, судьбой женщины заинтересовалась блогер из Москвы. Елена Тришина объявила сбор денег на покупку 1-комнатной квартиры для омички, и буквально за несколько дней удалось собрать 2 млн 347 тыс. рублей.

– Мы пришли к ней на помощь и за несколько дней смогли изменить ее судьбу. Теперь она может не мерзнуть ночами, а в ее доме всегда будет горячая вода. Благодарю за отклик, за ваше доброе сердце! – обратилась Елена Тришина к своим подписчикам. – Отдельная благодарность Оксане Самойловой. Она перечислила в сбор для бабушки 500 000 рублей и очень помогла этим! Каждый из вас внес свой вклад, в результате которого мы можем наблюдать еще одни счастливые глаза и разрешение проблемы!

Оксана Самойлова является супругой известного рэпера Джигана. Девушка участвует в различных благотворительных акциях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 26.10.2021 12:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"... Отдельная благодарность Оксане Самойловой. Она перечислила в сбор для бабушки 500 000 рублей и очень помогла этим"! Молодцы Москвичи. В Очередной раз опровергли негативный тезис о москвичах, о блогерах.

Как жаль, что в числе помогающих не оказалось ни одного земляка женщины, ни одного органа региональной власти, ни знатного бездельника и говоруна А.Л. Буркова. На таких примерах надо пиариться Александр Леонидович о заботе о населении, а не заседаниях оперштаба.
12
А я рада за эту пенсионерку. Хотя бы на склоне лет поживёт нормально. И молодцы блогер из Москвы и её подписчики, которые откликнулись и деньги перечислили.
2
Наше отношение к москвичам всем известно.В том,что омичи стали нищими простые москвичи не виноваты. Виновна власть,которая разрешает компаниям перерегистрацию из Омска в Москву и Питер. За наш счет процветают обе столицы, а в нашем городе из-за недостатка средств и воровства невозможно предоставить жилье таким людям,как Светлана Чернова. Спасибо блогерам и людям,которые помогли деньгами для покупки квартиры пожилой женщине. Низкий поклон вам. А нашим предпринимателям и чиновникам-позор. У нас в городе нет настоящей власти.
Владислав гость 26.10.2021 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Ей 33 года, какая она девушка? Вы совсем ку-ку? Хотя, если вы 40-летних мужиков называете молодыми людьми, то да.
4
Ей 33 года, какая она девушка? Вы совсем ку-ку? Хотя, если вы 40-летних мужиков называете молодыми людьми, то да. Завязывай с веществами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх