на правах рекламы
05:05
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Омич поссорился с женой и теперь отправится в тюрьму на 6 лет

от 26.10.21 в 12:36 версия для печати
Омич поссорился с женой и теперь отправится в тюрьму на 6 лет

гибдд.рф/r/55
Житель «Тарской крепости» крепко выпил, поругался с женой и сел за руль машины, устроив страшное ДТП. Теперь его ждет суровое наказание.

В Омске осудили 33-летнего мужчину, который устроил смертельное ДТП после ссоры с женой. Все произошло 14 мая текущего года.

Житель микрорайона «Тарская крепость» выпил, поругался с женой и после ссоры сел за руль автомобиля «Рено-Меган». В районе пересечения 7-й Северной и Орджоникидзе он выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Мазда 6». От удара «мазду» отбросило на металлические ограждения, после чего она врезалась в частный дом. 31-летняя девушка-водитель погибла от полученных травм.

– В результате ДТП женщина-водитель автомобиля «Мазда 6» получила многочисленные телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью и повлекшие смерть потерпевшей, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В отношении виновника аварии было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичные деяния), п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Как оказалось, ранее мужчина уже был подвергнут административному наказанию за отказ от прохождения медосвидетельствования. В ходе суда омич полностью признал вину, согласился с заявленными исковыми требованиями.

В итоге Первомайский райсуд приговорил горе-водителя к 6 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением прав на 3 года. Также омич должен выплатить родственникам погибшей девушки 3,6 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 26.10.2021 17:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Охренеть! Пьяный дебил сел за руль, убил человека - 6 лет, по УДО выйдет раньше... Боритесь дальше с пьянством за рулем!
2
И это называется строгое наказание? Таких уродов вообще надо
лишать прав пожизненно.Нынешнее судопроизводство России
во всей своей красе.
1
Угробил молодую женщину, дети остались без матери, гад
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх