на правах рекламы
07:28
-11 $ 75.77
86.89

В Омской области осталось всего 8 % коек для больных ковидом

от 26.10.21 в 10:02 версия для печати
В Омской области осталось всего 8 % коек для больных ковидом

omskportal.ru
В настоящее время в больницах лечатся 3177 человек, а свободных коек лишь 276, или 8 %. Многие заболевшие ковидом лежат с пневмонией.

Глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Крига направил в правительство области письмо, в котором констатируется сложная эпидемическая ситуация по коронавирусу.

Как сообщают «Коммерческие вести» со ссылкой на этот документ, в регионе остались свободными лишь 8 % коек для больных ковидом. По данным Роспотребнадзора, лечение в стационарах проходят 3177 человек. Нетрудно подсчитать, что в регионе остались свободными лишь 276 коек.

За минувшие сутки из 435 заболевших ковидом у 73 выявлена пневмония, у 336 – симптомы ОРВИ. Лишь 26 заболевших переносят заболевание бессимптомно.

В связи с этим Роспотребнадзор требует ужесточить действующие в регионе ограничения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 26.10.2021 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Некоторые говорят что ковид - очень опасное заболевание, другие - что его вообще нет а это просто выдумка властей чтобы над народом поиздеваться, причем утверждают, что сами власти хорошо знают что такой болезни не существует в реальности и поэтому тратиться на лечение от нее очевидно бессмысленно .

О том какая из этих двух версий ближе к истине - можно легко догадаться поглядев на утвержденный Путиным проект бюджета на 2022 год в котором предусмотрено сокращение расходов на медицину на будущий год.

Уж кто-то а Путин-то знает суть дела!
0
Как можно "переносить заболевание БЕССИМПТОМНО"?! Что за бред? Если у тебя нет симптомов - ты не болеешь! Разве не так?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх