на правах рекламы
05:44
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Авангард» проиграл СКА, пропустив 5 шайб

от 26.10.21 в 09:35 версия для печати
«Авангард» проиграл СКА, пропустив 5 шайб

«Ястребы» хорошо начали матч и вели в счете после первого периода, но потом начался кошмар. Решающими оказались 5 минут во втором отрезке игры.

После поражения от «Ак Барса» омский «Авангард» принимал еще одного принципиального соперника – питерский СКА.

Начало матча оказалось за «ястребами». Уже на 4-й минуте счет открыл Арсений Грицюк, совершивший сольный проход с середины площадки. Стоит сказать, что молодой нападающий набирает очки уже в четвертом матче подряд.

hawk.ru

Но эта шайба стала единственной для «Авангарда» в матче с армейцами. На перерыв «ястребы» ушли лидерами, а потом за какие-то 5 минут в начале второго периода хоккеисты СКА все перевернули. Они забросили 3 шайбы, причем реализовали два большинства. «Авангард» же в этом матче не смог использовать три удаления соперников. Возможно, нулевая реализация численного преимущества и решила судьбу встречи.

«Ястребы» пытались отыграться до последних минут третьего периода, но в конце матча в течение 50 секунд получили еще две пробоины в виде пропущенных шайб.

«Авангард» проиграл со счетом 1:5, потерпев второе поражение подряд. К сожалению, вчера не смогла победить и команда «Омские Крылья». В Тольятти омичи проиграли «Ладе» со счетом 1:3. Единственной шайбой у «крыльев» отметился 19-летний Никита Холодилин, который первый раз отличился во взрослом хоккее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Для экономии 800 лимонов разогнать !!!
Шоу с клюшками на льду!!!
0
такой хоккей нам не нужен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх