на правах рекламы
18:40
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Попова заявила, что ноябрьские выходные – это не локдаун

от 25.10.21 в 20:30 версия для печати
Попова заявила, что ноябрьские выходные – это не локдаун

Глава Роспотребнадзора отказалась считать период с 30 октября до 7 ноября локдауном даже несмотря на то, что во многих регионах все закрывают.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова отказалась считать грядущие нерабочие дни локдауном. Напомним, что в стране с 30 октября по 7 ноября введены нерабочие дни. В ряде регионов, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, приняты очень жесткие ограничения – там будет закрыто все, кроме продуктовых магазинов и аптек. Тем не менее, по словам главы Роспотребнадзора, это не локдаун.

– Эти грядущие девять или семь дней, я не готова согласиться с тем, что это локдаун. Это не локдаун. Людей вынуждают общаться в своей семье и больше времени проводить на свежем воздухе. Вот, собственно, и все, – цитируют Попову РИА Новости.

Попова еще раз призвала россиян в эти нерабочие дни никуда не ездить, не ходить в гости, а быть дома.

В Омской области на период нерабочих дней пока ничего не закрывают: будут работать ТЦ, магазины, театры, кинотеатры и музеи. Но не исключено, что власти еще примут решение о более жестких ограничениях.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
заврались власти совсем
как им доверять?
и что на самом деле стоит за этой вакцинацией?
Аноним гость 25.10.2021 22:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Врут наглым образом, после выборов инфляция -подорожание цен на продукты, рост числа заболевших и умерших.
Штирлиц Макс Отто гость 26.10.2021 08:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"... Эти грядущие девять или семь дней, я не готова согласиться с тем, что это локдаун. Это не локдаун".

Её мнение или согласие не требуется. Есть признаки, а вывод делает каждый сам. Самомнение своей значимости маленького чиновника в расчет не берется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх