на правах рекламы
05:14
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Фадина вылечилась от коронавируса и вышла на работу

от 25.10.21 в 19:50 версия для печати
Фадина вылечилась от коронавируса и вышла на работу

Экс-мэр сдала несколько отрицательных тестов на ковид и уже сегодня вышла на работу. Ранее вакцинированная Оксана Фадина заразилась коронавирусом.

Экс-мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Оксана Фадина вылечилась от коронавируса и уже вышла на работу.

Напомним, что ковидом она заразилась почти сразу после переезда в Москву. Из-за болезни Оксана Фадина пропустила первое заседание Госдумы. После этого Фадина сообщила о болезни своим подписчикам в «Инстаграме». Как оказалось, Оксана Фадина уже выздоровела.

– В четверг сдала ПЦР-тест. Он был отрицательный. В пятницу закрыла больничный. Вчера еще раз сдала ПЦР-тест, он был отрицательный. Значит, все закрепилось. С сегодняшнего дня уже работала, – цитирует Фадину портал «Город55».

Отметим, что, еще будучи мэром Омска, Оксана Фадина вакцинировалась от коронавируса. Вакцина не спасла Фадину от заражения, но благодаря прививке депутат Госдумы легко перенесла заболевание и быстро вернулась к работе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Кто она такая для новостей Омска? Например,в Ольстере вылечился ирландец N...Ну и что?
11
А зачем нам информация про эту женщину?
4
хто это?
7
дурака погоняла пару недель,как и бурков типа бессимптомно.
ну и заодно рекламу тестам решили сделать.завралась дама,
7
Она без прививки могла легко перенести. У меня много знакомых перенесли как обычную простуду или бессимптомно без прививки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх