на правах рекламы
05:06
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов 900 млн в год – СМИ

от 25.10.21 в 19:28 версия для печати
«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов 900 млн в год – СМИ

hawk.ru
Омский клуб оказался в числе 4 клубов КХЛ, которые вплотную подошли к потолку зарплат. При этом у «Авангарда» себестоимость каждого очка очень велика.

Спортивный интернет-портал Sport24 опубликовал рейтинг клубов КХЛ по зарплатным ведомостям. Согласно принятым нормативам, клубы Континентальной хоккейной лиги должны в год тратить на зарплаты хоккеистов не более 900 млн рублей, но не менее 315 млн.

Омский «Авангард» оказался в числе клубов – лидеров по зарплатным ведомостям. Согласно данным портала, на зарплаты «ястребов» в год уходит около 900 млн рублей. Такие же большие зарплатные ведомости только в «Салавате Юлаеве», «Локомотиве» и ЦСКА. Чуть меньше на зарплаты хоккеистов трат в СКА и «Металлурге». Аутсайдерами по зарплатным ведомостям являются «Адмирал» и «Динамо» (Рига), расходующие на зарплаты хоккеистов порядка 285 млн рублей в год.

Что касается «Авангарда», то омский клуб может вот-вот выйти за потолок зарплат.

– Омичи, временно находящиеся в Балашихе, выработали лимит после приобретения Никиты Сошникова. Если действующим обладателям Кубка Гагарина придется продолжить затянувшуюся перестройку, то неизбежно расставание с кем-то из нынешних игроков основного состава, – отмечает портал Sport24.

При этом у «Авангарда» оказалась одна из самых высоких себестоимость очков. В текущем сезоне «ястребы» выступают нестабильно и по числу набранных очков (24) находится в середнячках. Средняя стоимость одного заработанного омичами очка составляет 34 млн рублей. Больше на одно очко тратит лишь китайский «Куньлунь» – 36 миллионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Для нищего населения это очень даже неплохо)))))
2
И зачем эта информация человеку получающему в месяц 15000? Чтоб помереть от шока?
2
Не стоят эти и сотой доли затрат на них - "не в коня корм..."
Правильнее разогнать этих и деньги в массовый спорт а не в "шоу катания с клюшками по льду!!!"
Ну не спорт это не спорт!
2
Не потому ли хлеб (и всё остальное) дорожает, что наши деньги впуливают куда попало?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх