на правах рекламы
06:05
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В Омской области закрыли школу из-за вспышки ковида среди учителей

от 25.10.21 в 18:25 версия для печати
В Омской области закрыли школу из-за вспышки ковида среди учителей

Школьники будут целую неделю учиться дистанционно, а в здании образовательного учреждения будет проведена тотальная дезинфекция.

В Омской области закрыли на карантин сельскую школу из-за вспышки коронавируса среди учителей. Речь идет о Любимовской средней школе Оконешниковского района.

Как сообщается в паблике районной администрации, ограничительные мероприятия в общеобразовательном учреждении введены из-за вспышки заболеваемости коронавирусом среди педагогов. Соответствующее предписание направил региональный Роспотребнадзор. При этом среди школьников случаев заболевания ковидом не выявлено.

Из-за коронавируса, которым заболели учителя, с 25 по 29 октября обучение детей Любимовской школы организовано на дому – все школьники ушли на дистант. В это же время в помещениях школы будет проведена дезинфекция. После 29 октября школьники из села Любимовка уйдут на недельные каникулы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Местный житель гость 25.10.2021 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так жалко учителей, жертвуют здоровьем за копейки(
0
Так заставили прививаться,дальше думаю хуже будет.
9
Нанять блогеров, чтобы преподавали литературу и язык. А рэпереры пусть читают физику и математику. Тогда у детей будут современные знания и умопомрачительные идеи! А главное - никто не будет мозги компостировать. Ибо невозможно компостировать то, чего нет :-)))
А "бапкам" - достойную пенсию!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх