на правах рекламы
06:48
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

На ремонт проблемной дороги в Омской области потратили 900 млн   [ФОТО]  

от 26.10.21 в 07:18 версия для печати
На ремонт проблемной дороги в Омской области потратили 900 млн   [ФОТО]  

На нескольких участках дороги Азово – Полтавка проведен масштабный ремонт: устранены пучины, уложен инновационный асфальт, нанесена разметка.

В этом году на ремонт дороги Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка, имеющей длину более 109 километров, потратили 900 млн рублей. В прошлые годы был проведен ремонт 60 км этой дороги, в нынешнем привели в порядок еще 30 километров.

На двух участках трассы ремонт только что завершился: там устранили пучины и уложили самый современный асфальт, нанесли разметку. Еще на одном участке завершается реконструкция, а на другом рабочие заканчивают ремонт. 

omskportal.ru

– На участках с 59-го по 61-й и с 64-го по 71-й км в Азовском и Шербакульском районах произведено устранение пучин, укрепление основания холодным ресайклингом и устройство его из щебеночно-песочной смеси, а также произведена укладка выравнивающего и верхнего слоев дорожного полотна. Также был разработан грунт на заездном кармане с подстилающим слоем из песка, установлен бортовой камень и автопавильоны, – рассказал начальник отдела организации ремонта автодорог и весогабаритного контроля КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» Евгений Алесюк.

omskportal.ru

Подрядчиком по ремонту дороги выступало ООО «СФ Континент».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В эти выходные ездили на рыбалку по этой трассе.Перед Щербакулем километров 7 разбитой дороги.От Щербакуля до Полтавки 2-а участка по 2 -3 км в таком же состоянии.Лучше бы вместо щитов которые стоят через 100 метров где дорога отремонтирована эти участки отремонтировали.
0
Надолго армянремонт?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх