на правах рекламы
19:33
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омским ресторанам и кафе запретят работать по ночам

от 26.10.21 в 08:25 версия для печати
Омским ресторанам и кафе запретят работать по ночам

В соответствии с поручением президента все предприятия общественного питания в стране должны быть закрыты с 23 до 6 часов. Это из-за ковида.

Из-за угрозы распространения коронавируса предприятия общественного питания не будут работать с 23 до 6 часов. Соответствующее положение указано в перечне поручений по итогам совещания президента Владимира Путина с членами правительства РФ.

– Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации во взаимодействии с Роспотребнадзором обеспечить усиление контроля за соблюдением всех ограничительных мероприятий, включая введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6 часов утра, – говорится в документе.

Подобная мера уже действовала в прошлом году. Из-за этого, в частности, было запрещено проводить новогодние корпоративы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Фигня какая-то... Я понимаю, если бы совсем закрыли, а то только ночью. Смысл? Где логика?!
омич гость 26.10.2021 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Фигня какая-то... Я понимаю, если бы совсем закрыли, а то только ночью. Смысл? Где логика?! давно пора знать, что особенно ковид опасен с 11 вечера и до 6 утра....и почти наверняка его убивает только очередные выборы.
1
закрыть полностью, причём ночь....)))
1
Но почему запрещено работать после 23х часов ??? Еще с прошлого года достоверно известно что карета превращается в тыкву и на охоту выходят злобные вампиры и коронавирусы ровно в полночь, а вовсе не в 11 вечера!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх