на правах рекламы
19:22
-4 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омичи категорически не хотят ставить прививки от ковида

от 25.10.21 в 17:01 версия для печати
Омичи категорически не хотят ставить прививки от ковида

Omskinform.ru
В медицинских учреждениях Омска и области в запасе имеется более 250 тысяч доз вакцины. При этом за сутки привились всего 614 человек.

В Омской области накоплен большой запас вакцины от коронавируса, но она остается практически невостребованной жителями региона.

По данным Минздрава, в медучреждениях имеется более 252 тыс. доз вакцины от коронавируса. При высоких темпах прививочной кампании этого запаса хватит более чем на месяц, однако омичи не торопятся прививаться. За минувшие сутки первую прививку от ковида поставили 504 омича, а вторую – всего 110 жителей региона. Это крайне низкие цифры, особенно на фоне значительного роста заболеваемости.

К настоящему моменту вакцинацию завершили 554 175 омичей, свыше 120 тыс. человек привиты только первым компонентом.

В Минздраве отметили, что вторую прививку от ковида не обязательно ставить там же, где была поставлена первая прививка. Это можно сделать в любом прививочном пункте спустя 3 недели после первого укола.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
Тотальное недоверие власти выразилось в бойкоте прививок. На бытовом уровне народ считает, что власти проводят политику против народа, поэтому и не желают колоться
23
Факт остается фактом: заболеваемость растет прямо вслед за ростом количества привитых. И смертность тоже.

Достаточно сравнить количество привитых месяц назад и сейчас и количество заболевших тогда и сейчас.
Можно взять аналогичные данные за два, за три, за шесть месяцев назад - результат будет тот же: чем меньше делали прививок тем ниже была заболеваемость.
Как в тюрьме, только за твой счет гость 26.10.2021 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Я думаю, что вакцинированные являются переносчиками. Мы заметили, что заболеваний больше стало с ростом числа вакцинированных, а правительство почему-то не замечает и не видит взаимосвязи.
-1
Я думаю, что вакцинированные являются переносчиками. Мы заметили, что заболеваний больше стало с ростом числа вакцинированных, а правительство почему-то не замечает и не видит взаимосвязи. А когда вакцины еще не было полтора года назад, тогда почему был рост заболеваемости
22
Очень похоже что вакцинаторщики и их пособники заполнили все СМИ комментариями.народ не ведитесь на провокацию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх