на правах рекламы
19:02
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Путин поручил усилить антиковидные меры на транспорте

от 26.10.21 в 07:41 версия для печати
Путин поручил усилить антиковидные меры на транспорте

Владимир Казионов
Противоэпидемические меры должны быть усилены на всех видах транспорта. В первую очередь речь идет о соблюдении масочного режима.

Президент России Владимир Путин поручил усилить противоэпидемические меры на всех видах транспорта.

Как сообщается на официальном сайте Кремля, речь идет об усилении санитарно-эпидемиологических мер на авиационном, железнодорожном, водном, автомобильном транспорте. Там необходимо проводить дезинфекцию, как и в такси, а также в местах массового пребывания людей.

Доклад об антиковидных мерах на транспорте должен быть подготовлен до 30 ноября. Ответственными для исполнения поручения стали главы регионов и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

Отметим, что сейчас далеко не все омичи соблюдают масочный режим в транспорте. В этом легко убедиться, зайдя в любую маршрутку или автобус. Ранее омские власти не исключали введения QR-кодов на транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
2/3 области. Не привиты и в обозримом будущем тенденция сохранится. Коды на транспорте вызовут паралич ,в том числе и экономической деятельности. Так же многие едут на работу имея медотвод .
Константин гость 26.10.2021 08:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"...многие едут на работу имея медотвод." Как раз не многие, а некоторые, т.к. причин для медотвода очень и очень мало.
3
А он сам хоть раз одевал маску?
1
Так им и надо экономику нугнуть, они же строят новый мир по Оруэлу, 4 промышленная революция по швабу, где люди будут разделены на 4 категории. Прошло уже два года, а песня старая играет. Что у нас за это время не выработался коллективный. иммунитет? Почему все ноют и боятся за свое слабое здоровье, а бочему бы не встать с дивана и бонально начать делать зарядку хотябы. Ах ну да проще снять с себя ответственность и перевести на вирус от которого смертность 2%.
0
Сегодня ехала в набитом автобусе в час пик. Вокруг меня все без масок были. Все дышат друг другу в лицо. Ничего не боятся. Бессмертные.
Гость гость 25.10.2021 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Сегодня ехала в набитом автобусе в час пик. Вокруг меня все без масок были. Все дышат друг другу в лицо. Ничего не боятся. Бессмертные. А вас не удивляет, что если "все дышат друг другу в лицо", то все должны позаражаться давно, но почему-то такого не происходит... Не бессмертные, а все индивидуальны, и к кому-то эта зараза не пристаёт. А кто-то ходит в маске и всё равно заражается...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх