на правах рекламы
05:49
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Названо число купивших поддельные сертификаты о вакцинации

от 25.10.21 в 10:35 версия для печати
Названо число купивших поддельные сертификаты о вакцинации

Omskinform.ru
Создатели «Спутника V» заявили, что многие тяжело заболевшие после прививки пациенты на самом деле купили сертификат. Это можно проверить.

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург отметил, что люди, тяжело болеющие COVID-19 и заявляющие, что вакцинировались, в большинстве случаев этого не делали.
– Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80 % те, которые купили […] Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают, – цитирует Гинцбурга ТАСС. 
Проверить, прививался ли человек «Спутником V», можно с помощью анализа на наличие маркеров препарата. По словам Гинцбурга, приведенная им цифра основана на данных таких анализов. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Одни сертификаты покупают, другие заглушки в замки ремней безопасности. Сами себя дурят. Как можно за это свои деньги отдавать? Мракобесие какое то.
5
Из за таких антипрививайщиков и плетемся в хвосте цивилизации.Знахари..оккультисты..и всякая средневековая шантрапа еще путается в нашем светлом будущем.
аноним гость 25.10.2021 17:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Из за таких антипрививайщиков и плетемся в хвосте цивилизации.Знахари..оккультисты..и всякая средневековая шантрапа еще путается в нашем светлом будущем. Чья БЫ корова мычала -А *твоя* молчала...Где слов то ТАКИХ нахватался то АНТИ *ДА*....
Павел гость 25.10.2021 21:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Из за таких антипрививайщиков и плетемся в хвосте цивилизации.Знахари..оккультисты..и всякая средневековая шантрапа еще путается в нашем светлом будущем. знал я таких идиотов, закопали обоих с разницей в две недели, больше всех орали, что не дадут себя чипировать...до чего же народ деградировал!!!
5
У тебя похоже и до прививки с эрекцией было не очень, зато теперь отмазку супер придумал, женщины еще и жалеть будут. Молодец, сообразительный чувак!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх