на правах рекламы
05:10
-16 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

«Хорошо встретить Новый год»: Попова рассказала, как и зачем избегать ковида

от 24.10.21 в 19:19 версия для печати
«Хорошо встретить Новый год»: Попова рассказала, как и зачем избегать ковида

Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала сократить количество контактов, чтобы не заболеть COVID-19 и «хорошо встретить Новый год». 

Глава Роспотребнадзора Анна Попова обратилась к жителям страны в эфире телеканала «Россия-1». Она призвала провести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября дома с семьей. Покинуть жилье стоит лишь для того, чтобы привиться от COVID-19. 
 
В своей речи Попова упомянула предстоящие в относительно недалеком будущем новогодние праздники. 
- Чтобы хорошо встретить Новый год, мы должны очень бережно отнестись к своему здоровью, и главная сегодня задача - сократить количество контактов, - цитирует главу профильного ведомства ТАСС.
Как добавила Анна Попова, в настоящее время из-за высокого уровня заболеваемости риск заразиться выше, чем в предшествующие периоды пандемии. 
 
Ранее о том, как наиболее эффективно и безопасно провести период нерабочих дней, высказался врач-инфекционист Николай Малышев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 24.10.2021 19:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"... Чтобы хорошо встретить Новый год, мы должны очень бережно отнестись к своему здоровью, и главная сегодня задача - сократить количество контактов". Чтобы хорошо встретить Новый год надо перестать слушать Вас, В. В. Путина, Голикову и других" топ шокеров" .

Вирусное оружие современности страшней оружия на гиперзвуковых носителях и по скорости доставки, распространения и последствиях применения.

Разработка антидота важней стимуляции иммунной системы.
4
Покинуть жильё еще придется чтобы мусор вынести, в магазин за продуктами сходить, в аптеку и т.д. И собаководы будут с питомцами выходить на улицу. А вообще - скорее всего будут списки, кому разрешено работать, а в этих списках будет большинство людей.
Не каждый работодатель согласится платить за то, что человек дома сидит. Если бы дали людям от государства денег на эти дни, чтобы они доход не потеряли - это другое дело. Многие от зарплаты до зарплаты живут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх